Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Bandas

  1. #1
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    20 jun, 12
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Bandas

    Como abro las bandas iphone 4

    ---------- Mensaje escrito a las 01:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:33 ----------

    Hola solo deceo saber si la puedo habrir bandas

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Saludos y Bienvenido(a), deberias cambiar tu título para que más personas te puedan ayudar, si no sabes le das al boton de editar en color rojo e Ir a Avanzado y ahí lo cambias.Si eres una dama puedes solicitar tu rango aquí: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


    Última edición por Jose Nieves; 20/06/2012 a las 03:42

  3. #3
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    20 jun, 12
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Bandas

    Liberar

    ---------- Mensaje escrito a las 01:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:41 ----------

    Como libero mi iphone gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Que baseband tienes y en que versión esta, esto lo verificas en Ajustes/General/Información/Firmware del Módem


    Última edición por Jose Nieves; 20/06/2012 a las 06:37

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •