Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con mewseek

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Mensajes
    32
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado problema con mewseek

    hola amigos,
    tengo instalado el mewseed crackeado me baja la música pero cuando le doy a import me sale ok pero luego no aparece la canción en ipod. me he bajado dos o tres de distintos repositorios, leido manuales... pero nada.

    sabéis algo??

    gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Dale un respring y vuelve y entra al iPod a ver si te aparece



  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Mensajes
    32
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con mewseek

    nada de nada amigo. alguna otra posible solución??

    gracias

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de IOs
    Fecha de ingreso
    29 dic, 11
    Mensajes
    401
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: problema con mewseek

    con las ultimas actualizaciones me comenzó a suceder eso... al final lo compre y problema resuelto!!

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    91
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xandro Ver mensaje
    hola amigos,
    tengo instalado el mewseed crackeado me baja la música pero cuando le doy a import me sale ok pero luego no aparece la canción en ipod. me he bajado dos o tres de distintos repositorios, leido manuales... pero nada.

    sabéis algo??

    gracias
    En el iPhone 3G de mi hermano tenía ese problema.
    Lo que hice fue bajarme de otra repo y después de instalar le hice un reboot, ojo no respring. Y listo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •