Resultados 1 al 8 de 8

Tema: jailbreak 3g libre

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado jailbreak 3g libre

    Hola buenas, tengo unas dudas y esque un amigo mio tiene un iphone 3g, firmware 4.2.1 y baseband 05.15.04 y lo tiene liberado. Queria saber si se le puede hacer el jailbreak normal, sin que se le pueda estropear el movil, ya que me advirtieron que quizas al hacerle el jailbreak habria que mantener la baseband o alguna cosa para que no perdiese la liberacion del movil. Si fueran tan amables d ayudarme se lo agradeceria, el tema del jailbreak se como hacerlo el unico problema es ese, que no me atrevo por si se le estropea al hacerle el jailbrea. gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pero lo tiene liberado como, de fábrica, por IMEI? porque esa BB que tiene no se libera
    Última edición por Jose Nieves; 12/06/2012 a las 16:43

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: jailbreak 3g libre

    poes no tengo nidea como esta liberado la verdad, el me dijo por internet, asi que podria ser por imei quizas?

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues le puede hacer el jailbreak sin problema además el jailbreak no te sube la BB si ese fuera el caso, también puede ser que la sim que esta usando es de la compañia a la cual pertenece el teléfono y eso no quiere decir que este liberado, poniendole otra sim de otra compañía lo puede comprobar.
    Última edición por Jose Nieves; 12/06/2012 a las 16:52

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: jailbreak 3g libre

    tengo otra duda, y es que he leido un tutorial en cual pone esto:
    Paso 4: Ahora selecciona las opciones “Install Cydia” y “Install iPad baseband” y haz clic en “Next” para continuar. Redsn0w ahora buscará el exploitable 06.15.00 baseband desde 3.2.2 firmware y lo reemplazará a la baseband en iOS 4.2.1 / 4.1.

    Dandole a install ipad baseband no se me cambia la basseband y se me estropearia?

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Se instala la BB de iPad cuando quieres liberar el teléfono y precisamente instalar la baseband de iPad es eso, cambiar la baseband. Pero si el telefono esta libre de fábrica no hace falta si no sí. En los 3GS si la fecha de fabricacion es después de la semana 35 del 2011 corre gran peligro la BB que se te brickee pero es en los 3GS


    Última edición por Jose Nieves; 12/06/2012 a las 16:51

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 jun, 12
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: jailbreak 3g libre

    en ese caso, con elegir la opcion de install cydia a secas bastaria verdad?y una cosa k no sabia, si eligo tambien la opcion de enable multitasking tendra multitarea?

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si el teléfono está liberado le das solo "install cydia" y creo que no funciona en los 3G esa función del multitask, hay un tweak en cydia que lo hace pero no te lo recomiendo porque te pone el teléfono super lento.


    Última edición por Jose Nieves; 12/06/2012 a las 17:00

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •