Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: iphone -3gs se pueden desbloquear

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de eli33
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado iphone -3gs se pueden desbloquear

    buenas noche hace poco compre un iphone 3gs supuestamente desbloqueado,al principio me funciono bien con la operadora movistar,pero ahora no lee la tarjeta sim card y dice sin servicio.me han dicho que no tiene solucion

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Que baseband tiene?


    Última edición por Jose Nieves; 09/06/2012 a las 05:55

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone -3gs se pueden desbloquear

    q bb tienes lo puedes ver en ajustes-general-informacion donde dice modem firmware creo

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de halamadrid
    Fecha de ingreso
    23 may, 09
    Mensajes
    830
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone -3gs se pueden desbloquear

    Cita Iniciado por eli33 Ver mensaje
    buenas noche hace poco compre un iphone 3gs supuestamente desbloqueado,al principio me funciono bien con la operadora movistar,pero ahora no lee la tarjeta sim card y dice sin servicio.me han dicho que no tiene solucion
    si al principio te funciono bien y ahora no.. es que habrás actualizado la versión o algo

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de eli33
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone -3gs se pueden desbloquear

    baseband 5.16.05
    version 5.0.1 (9A405)
    SERIE XJ1500NMEDG


    SE LE PODRA REALIZAR EL JAILBREAK A MOVISTAR

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone -3gs se pueden desbloquear

    No vas a poder liberarlo... pasa el modelo a ver si es de tu operadora, porque si le llegas a poner el bb del iPad te vas a quedar sin iPhone...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de eli33
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone -3gs se pueden desbloquear

    :( supongo que algo le hize para que se bloqueara

    ---------- Mensaje escrito a las 21:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:07 ----------

    modelo MC555LL

    ---------- Mensaje escrito a las 21:12 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:10 ----------

    Modelo mc555ll originalmente viene d la operadora at&t

    ---------- Mensaje escrito a las 21:28 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:12 ----------

    He leido por internet, que comunicandose con la operadora de at&t te liberan el iphone supuestamente lo liberan con el imei es eso cierto?

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone -3gs se pueden desbloquear

    Si es de AT&T, te levantaba señal y ahora no es porque actualizaste o restauraste, solo no se vuelve a bloquear... ahora, teniendo el baseband 5.16 ya tiene que haber sido liberado previamente por IMEI ya que sino no te hubiera levantado nunca señal, probaste tu SIM en otro equipo???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •