Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 39

Tema: Subir versión

  1. #25
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Subir versión

    Entonces lo que ahré, ya que de vez en cuando tengo que salir de viaje por trabajo o sin trabajo, lo pondré aquí en el portátil con lo que tengo ahora, todas las aplicaciones, fotos, etc, la música no tengo problema, la vuelvo a poner, saco quito y lo que haga falta y así dejo también un poco libre el pc.

    ---------- Mensaje escrito a las 22:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:19 ----------

    Primer problema, me ha dado un error al actualizarlo, el 11. estoy ahora reinstalando el software.
    SIGO CON MUCHO MIEDO !!!!

    ---------- Mensaje escrito a las 22:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:40 ----------

    COÑE !!!! ahora me da el 21 y lo deja sin manzana ni nada, vuelvo a actualizar

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Cambia de cable o de puerto usb



  3. #27
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Subir versión

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    Exacto! Jajaja.
    No has de tener miedo, a las muy malas te tirarás toda la noche restaurando, pero no conozco caso de dispositivos rotos por restaurar y restaurar y restaurar...
    SAlu2


    Enviado desde mi iPhone
    Me vuelve a sañlir el error 21 y me dice que restaure como de fábrica y que perderé todo, vuelvo al lío a ver qué pasa. Hay algún motivo para ese error? es todo de movistar (móvil y SIM y libre------------9 no debería tener problemas.

    PUFFFF

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    El error 21 sale por cable o puerto usb como te indique arriba, dale un restart a tu pc y cambia de puerto usb o cable si tienes otro



  5. #29
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Subir versión

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    Cambia de cable o de puerto usb

    Ok, cambio de puerto de usb ya que no tengo otro cable, pero el caso que cuando lo enchufo, reconoce que está conectado, no entiendo lo del cable

    ---------- Mensaje escrito a las 23:14 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:13 ----------

    Si me vuelve a dar el problema, reiniciaré el PC a ver qué está pasando

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    El cable es original? Porque hay cables que son genericos y a veces no tiran la misma corriente y te da error



  7. #31
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Subir versión

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    El cable es original? Porque hay cables que son genericos y a veces no tiran la misma corriente y te da error

    Es original, hay veces que me dice que no carga el móvil, pero si me sincronizaba. Tengo otro original en la oficina, por lo que ya no puedo hasta el lunes y otro en el coche pero éste no es original y si me carga del mechero

  8. #32
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pues cambia de puerto y reinicia tu PC



Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •