Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 39

Tema: Subir versión

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Subir versión

    Muy buenas a todos.

    Estoy pensando en subir de versión, ya lo hice en su momento y luego le hice el jail y sin problemas. El caso es quiero volver a subirlo, ya que hay app que no puedo utilizar. Mis datos son:
    3gs 16GB
    4.0.1
    movistar libre por itunes, sigo en movistar
    modelo MC157Y
    Serie XXX4539YXXX creo que es new boot, aunque realmente no lo se, por eso pongo estos números que creo son por lo que se sabe.
    Firm 05.13.04
    Tengo los SHSH en el ordenador y cuando inicio Cydia me sale desde 3.1.2
    La cuestión es, hasta donde puedo subir la versión y no tener problemas?
    Que pasos tengo que dar (soy algo patoso)
    Que tuto hay (si se puede poner enlace)
    Etc.
    Y si hay algún problema ... cómo poder volver a atras o a una versión que no me de problemas.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Ok mira haz esto, bajate el ultimo sn0wbreeze que es el 2.9.5 de aqui: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ], baja tambien el firmware original para tu iPhone de la 5.1.1 de aqui: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] y creas el custom para que no te suba la BB, tienes que usar la opcion de expert mode, aqui te dejo el tuto: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ], luego que tengas el custom lo pones en modo DFU con iReb y lo cargas con iTunes


    PD: Acuerdate que tienes que marcar la opción que dice ACTIVATE THE IPHONE si no tienes la sim original



    Última edición por Jose Nieves; 06/06/2012 a las 22:51

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Subir versión

    perdona, voy a empezar ahora y me surgen un par de dudas, una es que es original de movistar y liberado por movistar o apple vía itunes y también mi sim es movistar y original, entonces no debería marcar la casilla de ACTIVATE the iphone? Otra es si puedo actualizar directamente desde itunes (al ser libre y tener la sim original como el móvil) o debo hacerlo cómo dices? Otra es que NUNCA he hecho un custom y no tengo ni idea de como hacerlo, seguramente hay que hacerlo siguiendo tus instrucciones, entiendo que antes debería hacer un backup del móvil vía itunes, verdad? perderé la configuración que tengo? ya que lo tenía totalmente personalizado. Debo también actualizar el itunes? y de momento, por último, como puedo poner también el itunes en el portátil y que me reconozca EL IPHONE.

    Perdona por el "par" de preguntas o dudas, te he visto en otros hilos y he visto que has ayudado mucho y con bastante paciencia.

    Muchísimas gracias

  4. #4
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Si está liberado no hace falta custom. Enchufas por USB, abres iTunes y le das a Actualizar.
    SAlu2


    Enviado desde mi iPhone

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Bueno en ese caso puedes actualizar desde iTunes directo, pero antes guardas la copia de seguridad y despues le haces el jailbreak de nuevo con Absinthe


    Última edición por Jose Nieves; 08/06/2012 a las 19:26

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 10
    Mensajes
    72
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Subir versión

    Y ahora la pregunta del millón ..... (no me llaméis pesado) lo del tema de BB o firmware ..... con lo del ipad .... tendré problemas? perdonadme por ser tan preguntón

    Muchas gracias

  7. #7
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    No eres pesado, para eso estamos ;)
    Del baseband no te has de preocupar nunca más, porque al tenerlo liberado no te va a dar problemas. En caso de darte (que no), como usas una SIM original, tampoco tendrías problema.
    Aunque si de todas maneras quieres asegurarte, sigue el mensaje se jose_nieves, lo tienes todo.
    SAlu2


    Enviado desde mi iPhone

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No para nada para eso estamos, le instalas la BB de iPad cuando lo quieres liberar pero en tu caso no aplica


    Última edición por Jose Nieves; 08/06/2012 a las 19:36

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •