Ver resultados de encuesta: Pudiste liberar tu iPhone

Votantes
12. No puedes votar en esta encuesta
  • si

    6 50.00%
  • no

    6 50.00%
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 62

Tema: Liberar iPhone 3GS 5.1.1

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 jun, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Liberar iPhone 3GS 5.1.1

    Lo que pasa es que apenas restaure mi iPhone 3gs con iTunes y ya no lo podia activar asi que tuve que hacerlo con Redsnow. Ahora ya funciona y ya tiene Cydia. Pero no me reconoce mi SIM de Telcel.. Ya instale el Ultrasnow Fixer y luego el Ultrasnow y sigue sin funcionar.. Me dice "Sin servicio" Ayuda no se que hacer.. Tengo Baseband 06.15.00
    Version 5.1.1 (9B206)
    Última edición por AlcantherUnam; 01/06/2012 a las 05:34

  2. #2
    Moderador Avatar de Oliver
    Fecha de ingreso
    06 mar, 08
    Mensajes
    7,754
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iPhone 3GS 5.1.1

    No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
    Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
    I am Justice!

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iPhone 3GS 5.1.1

    Tenes que crear un custom con el baseband de iPad integrado para que te lo reinstale y recien ahi va a levantar señal... sino proba a hacerlo con redsn0w pero suele dar error en iOS 5 la instalacion del baseband del iPad, va... al menos a mi no me salio nunca y siempre tuve que terminar creando customs...

    ---------- Mensaje escrito a las 00:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:10 ----------

    Muestra en la pantalla del iPhone el error timeout 60000s o algo asi...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de TalinG
    Fecha de ingreso
    25 may, 12
    Mensajes
    111
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iPhone 3GS 5.1.1

    Cuando estes haciendl el Jailbreak selecciona el iPad Baseban y el Deactive y luego instala el ultrasnow fix 5.1.1 y luego el ultrasnow.

    Asi me funciono a mi :D

    otra cosa, en Select IPSW yo use el 5.1 no el 5.1.1 ya que me daba error
    Última edición por TalinG; 01/06/2012 a las 23:54

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 jun, 12
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iPhone 3GS 5.1.1

    Hola amigos, pues yo tengo problemas con el iphone 3gs y me gustaria que me ayudaran, resulta que yo ya andaba usando mi iphone tranquilo con el 5.1.1 solo le di actualizar desde itunes y luego le hice el jaibreak con absinthe 2.0.2 y perfecto todo marcho bien.
    luego mi iphone segunramente por alguna aplicacion bajada de cydia empezo a conjelarse algunas veces entonces decidi restaurarlo para que quedara como de fabrica despues de eso que le actualice en itunes con ios 5.1.1 no me puedo accesar al escritorio del iphone solo queda en pantalla de emergencia y asi no me lo detecta el absinthe porque dice que necesita ser activado, que hago por favor ayuda si mi iphoen es liberado de fabrica me lo mandaron de usa.

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Lo raro es que si estuviese libre de fábrica no pasaría eso. Cuando pasaste el Absinthe tenias alguna contraseña para la SIM o desbloquear el iPhone?


     Desde mi iPhone 4 

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Create un custom activado de la 5.1.1 con sn0wbreeze y lo pones en modo DFU con iReb y lo cargas con iTunes



  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 jun, 12
    Mensajes
    43
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iPhone 3GS 5.1.1

    Hola G1anKarl0 y jose_nieves pues mi iphome vino de la usa, y no habia tenido problemas con actualizarlo desde itunes solo ahora que hice la restauracion, al parecer a perdido toda la configiuracion. pero lo raro es que si solo aparece la pantalla de emergencia entonces como que no cargara el ios 5.1,1 verdad? no entiendo porqu paso esto si veces anteriores ya lo habia restaurado y al finalizar podia entrar al escritorio del iphone, ayudenme porfa
    datos Iphone 3gs ios 5.1.1 firware 06.15

    ---------- Mensaje escrito a las 22:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:56 ----------

    Pues otras veces lo he restaurado desde itunes y me ha guncionado perfectamente, como te digo hacia una semana lo habia actualizado al ios 5.1.1 y lo jaibreak con absinthe y todo bien... y ahora que lo restauere me paso eso.

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •