Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 20

Tema: No intalo ipas con instalous de ninguna forma

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de oderon69
    Fecha de ingreso
    26 abr, 09
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado No intalo ipas con instalous de ninguna forma

    Bueno os comento, le hice el jailbreak al iphone 4s con ios5.1.1 y en principio todo me va de cine excepto que el installous 4 que al intentar intalar cualquier ipa pulso encima se habre la ventana para copiar una clave de 4 digitos, la cual pongo pero despues no pasa nada se me queda la ventana en blanco y no hace nada. Alguien sabria decirme como solucionar esto en un ipad 2 tengo el installous y me va de cine pero esto del iphone no tiene sentido.

    ---------- Mensaje escrito a las 10:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:32 ----------

    O si hay otra alternativa al installous si esta no hay manera de hacer que funcione.

    ---------- Mensaje escrito a las 10:41 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:34 ----------

    Si alguien me pudiera decir si funciona al menos el installous en este dispositivo con esta ios y si loe ha pasado a alguien lo mismo que a mi y me pudiera decir algo referente al tema seria la leche y gracias por adelantado.

    ---------- Mensaje escrito a las 11:21 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:41 ----------

    El cydia lo meti con el absyde y ya no se q mas datos daros para ver si algun alma caritativa me ayuda

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,517
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No intalo ipas con instalous de ninguna forma

    puedes bajar las apps directo en tu pc y las instalas con ifunbox

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de oderon69
    Fecha de ingreso
    26 abr, 09
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No intalo ipas con instalous de ninguna forma

    Es para mac esa aplicacion, la buscare gracias pero la verdad es que me va mejor tipo installous que se descargan directamente en el movil sin necesidad de conectarlo al mac, sabes por que no me tira el installous y si le tira a alguien en este tipo de dispositivo con esta ios?

  4. #4
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No intalo ipas con instalous de ninguna forma

    Cambia de servidor de descarga o prueba pasado un tiempo.
    SAlu2

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 may, 12
    Mensajes
    62
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes appsync instalado...? Sin eso obvio que no te va a funcionar...

  6. #6
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No intalo ipas con instalous de ninguna forma

    Appsync se instala como dependencia cuando instalas Installous.
    SAlu2

  7. #7
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No intalo ipas con instalous de ninguna forma



  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 may, 12
    Mensajes
    62
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    Appsync se instala como dependencia cuando instalas Installous.
    SAlu2
    No me hagas mucho caso porque hace tiempo que no hago jailbreak pero creo que si no te lo bajas de la repo oficial no...
    De Todas formas, te estas bajando en install0us 4?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •