Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al instalar el ultras0w

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de TalinG
    Fecha de ingreso
    25 may, 12
    Mensajes
    111
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Problema al instalar el ultras0w

    Bueno tengo un iPhone 3G Firm: 4.1
    el caso fue que hoy lo restaure con un iPhone1_2_4.1_8B117_Custom
    cuando entro al Cydia y quiero bajar el ultrasn0w de la repo666. se me reinicia cuando se esta descargando, tambien me pasa lo mismo cuando intento actualizar un paquete :S

    Help

    Edito: Ahora cada vez que descargo una aplicacion desde Cydia se me reinicia :'(
    Última edición por TalinG; 28/05/2012 a las 19:58

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 may, 12
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema al instalar el ultras0w

    Parese q lo isites mal vuelvelo a restaurar he intentalo de nuevo, si el problema continua entonces es otra cosa

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de TalinG
    Fecha de ingreso
    25 may, 12
    Mensajes
    111
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema al instalar el ultras0w

    Ok ya estoy haciendole la restauracion de nuevo a ver que tal

    ---------- Mensaje escrito a las 20:25 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:11 ----------

    Ya lo restaure de nuevo y aun asi se me reinicia el dispositivo cuando intento descargar algo desde Cydia :S AYUDA!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •