Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 20

Tema: iPhone 3G atirado en la manzanita de inicio

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 may, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado iPhone 3G atirado en la manzanita de inicio

    hola! soy nuevo en el foro y la verdad ya estoy algo cansado ya que llevo mas de 10 horas tratando de resolver el problema de mi iphone :( he hecho todo lo que dicen los foros.. y el problema es este..
    Compre el Iphone y funciono muy bien el primer dia.. pero al segundo cuando desperte ya estaba la manzanita y hasta ahorita no se quita.. ya le he puesto por medio de UDF varios firmwares y nomas no puedo resolverlo :( espero poder resolverlo con ustedes! y gracias a Dios por estos foros!

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Que errores te da el iTunes?
    Alguna información de baseband, firmware que quieres poner?

    Bájalo a 4.1 con un custom.


     Desde mi iPhone 4 
    Última edición por G1anKarl0; 26/05/2012 a las 06:43

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 may, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 3G atirado en la manzanita de inicio

    no me da ningun error.. solo que despues del proceso el iphone sigue igual.. atorado en la manzanita. :( pero deja veo lo del link que me pusiste y te digo! gracias!

    ---------- Mensaje escrito a las 04:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:42 ----------

    oye pero dice ahi que es para 3Gs y el mio solo es 3G..

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Borre el link pues no se pueden poner links externos pero sirve para los 3G también. Puede ser que tengas que sacarlo de la manzana con el recovery fix del tinyumbrella.


     Desde mi iPhone 4 

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 may, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 3G atirado en la manzanita de inicio

    ya use el tinyumbrella y nada :( en el umbrella dice que es la baseband 6.15.00 pero es todo lo que se..

    ---------- Mensaje escrito a las 04:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:49 ----------

    pero el mismo firmware que viene ahi para Gs sirve para 3g?

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    No, es casi el mismo proceso pero metiendo 1ero DFU con iReb, luego un custom activado o sin activar para evitar el error 1015 por que tienes la BB 06.15 y cualquier cosa si se pega después de restaurar sacarlo con el tinyumbrella.


     Desde mi iPhone 4 

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 may, 12
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 3G atirado en la manzanita de inicio

    ya lo he hecho varias veces y con varios firmwares diferentes.. y siempre es la misma.. se queda atorado en la manzanita :(

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Bajate este con BB de iPad preinstalado: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ],cuando lo tengas (el custom ya bajado) lo pones en modo DFU con ireb, abres iTunes le das a la tecla shift + restaurar y escoges el custom.

    PD: Si lo necesitas liberado recuerda instalar el ultrasn0w


    Última edición por Jose Nieves; 26/05/2012 a las 07:05

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •