Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 35

Tema: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

  1. #25
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    Cita Iniciado por mengueche Ver mensaje
    recien lo acabo de ver antes me lo comi y hice todo lo demas menos eso, igualmente tengo un problema y es que me dice que no coinciden : "invalid blobs/devie + ios combination". realmente creo que esta bien la os es iPhone3,3_5.0.1_9A405_Restore y me la reconoce como iphone 4 5.0.1 y la shsh es 1656751547693-iphone3,1-5.0.1.shsh que creo es la correcta y me da ese error de que no coinciden
    Te da error porque el firmware que bajaste es del iPhone 4 CDMA (iPhone3,3), tenes que bajar el GSM que es iPhone3,1 (al igual que los SHSH)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #26
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    ok muchas gracias
    M E N G U E C H E .

  3. #27
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    acabo de terminar el proceso en el iphone 4 con 5.0.1, pero me quedó sin servicio alguien sabe cual puede ser el motivo y o solucion?
    M E N G U E C H E .

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Instalastes el ultrasn0w?? Es libre de fabrica o no?



  5. #29
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    algo a tener en cuenta es que marque la casilla de hacktivacion sin necesitarla ya que tengo el chip original

    ---------- Mensaje escrito a las 03:06 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:06 ----------

    no instale el ultrasnow, como se hace?
    M E N G U E C H E .

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No pues no necesitas el ultrasn0w si es libre de fabrica



  7. #31
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    no es libre de fabrica pero tengo el chip original lo estoy usando con la compañia en la que lo compré

    ---------- Mensaje escrito a las 03:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:09 ----------

    si es necesario pruebo el ultrasnow como se hace?
    M E N G U E C H E .

  8. #32
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    Bajate de Cydia el SAM, de la source "repo.bingner.com" y desactivalo al iPhone, despues le pones tu SIM y conectas de nuevo a iTunes, con eso tendria que andar...

    Sino vas a tener que crear un custom no activado para activarlo con la SIM que usas...

    ---------- Mensaje escrito a las 22:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:12 ----------

    Cita Iniciado por mengueche Ver mensaje
    si es necesario pruebo el ultrasnow como se hace?
    si lo usas con la compañia original olvidate de ultrasn0w por ahora...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •