Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 35

Tema: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

  1. #25
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,523
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    Cita Iniciado por mengueche Ver mensaje
    recien lo acabo de ver antes me lo comi y hice todo lo demas menos eso, igualmente tengo un problema y es que me dice que no coinciden : "invalid blobs/devie + ios combination". realmente creo que esta bien la os es iPhone3,3_5.0.1_9A405_Restore y me la reconoce como iphone 4 5.0.1 y la shsh es 1656751547693-iphone3,1-5.0.1.shsh que creo es la correcta y me da ese error de que no coinciden
    Te da error porque el firmware que bajaste es del iPhone 4 CDMA (iPhone3,3), tenes que bajar el GSM que es iPhone3,1 (al igual que los SHSH)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #26
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    ok muchas gracias
    M E N G U E C H E .

  3. #27
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    acabo de terminar el proceso en el iphone 4 con 5.0.1, pero me quedó sin servicio alguien sabe cual puede ser el motivo y o solucion?
    M E N G U E C H E .

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Instalastes el ultrasn0w?? Es libre de fabrica o no?



  5. #29
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    algo a tener en cuenta es que marque la casilla de hacktivacion sin necesitarla ya que tengo el chip original

    ---------- Mensaje escrito a las 03:06 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:06 ----------

    no instale el ultrasnow, como se hace?
    M E N G U E C H E .

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    No pues no necesitas el ultrasn0w si es libre de fabrica



  7. #31
    Usuario Registrado Avatar de mengueche
    Fecha de ingreso
    01 may, 09
    Mensajes
    154
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    no es libre de fabrica pero tengo el chip original lo estoy usando con la compañia en la que lo compré

    ---------- Mensaje escrito a las 03:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:09 ----------

    si es necesario pruebo el ultrasnow como se hace?
    M E N G U E C H E .

  8. #32
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,523
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar 3Gs con OS 3.1.3 a la mejor OS posible

    Bajate de Cydia el SAM, de la source "repo.bingner.com" y desactivalo al iPhone, despues le pones tu SIM y conectas de nuevo a iTunes, con eso tendria que andar...

    Sino vas a tener que crear un custom no activado para activarlo con la SIM que usas...

    ---------- Mensaje escrito a las 22:13 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:12 ----------

    Cita Iniciado por mengueche Ver mensaje
    si es necesario pruebo el ultrasnow como se hace?
    si lo usas con la compañia original olvidate de ultrasn0w por ahora...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •