Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Cómo lo hago para actualizar?

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 may, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado ¿Cómo lo hago para actualizar?

    Hola a todos
    Hoy adquiri un iPhone 4 nuevo... el detalle es que no esta desbloqueado de fabrica, el vendedor me dijo que esta "DESBLOQUEADO POR SOFTWARE", y viendo la caja dice que proviene de estados unidos (AT&T)
    y me dijo que por tal razon no podia actualizarlo a la ultima version de iOS pero dijo que si puedo a actualizarlo a 5.0.1

    Mi pregunta es como actualizo a 5.0.1 y luego desbloquearlo para que funcione en mi pais (latinoamerica)??
    Mi iPhone ya venia con Cydia por lo que creo que el desbloqueo debe estar relacionado con eso.
    ESTAS SON LAS CARACTERISTICAS DE MI IPHONE 4:
    - ios 4.2.1 (8C148)
    - Operador carrier 9.0
    - modelo MC605X
    - modem 03.10.01
    - ya viene con cydia y tiene instalados algunos paquetes de la source TELESPHOREO

    bueno con esos datos creo que pueden ayudarme a actualizar a 5.0.1
    lo que me interesa es no dejarlo como un ladrillo
    o dejarlo sin la funciones de red

    espero su ayuda
    gracias anticipadas saludos!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Como unico puedes actualizarlo a la 5.0.1 es teniendo los shsh guardados y crear un custom para que no te suba el BB y comprar la Gevey para desbloquearlo
    Última edición por Jose Nieves; 18/05/2012 a las 01:11

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 may, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ayudenmee a actualizar!!

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    Como unico puedes actualizarlo a la 5.0.1 es teniendo los shsh guardados y crear un custom para que no te suba el BB y comprar la Gevey para desbloquearlo
    gracias por responder
    dime alguno de estos tutoriales me puede servir??

    prohibido los enlaces a otros foros relacionados con clubifone, gracias

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 01:01 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:14 ----------

    podre desbloquearlo usando SAM???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por craccen; 18/05/2012 a las 03:03

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    SAM ya no aire para liberar, solo podrás con gevey como dice el compañero, aunque yo en tu lugar trataría por todos los medios de liberarlo por IMEI con AT&T y te despreocupas de todo, hay un post sobre ello en el foro.


     Desde mi iPhone 4 

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 may, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Cómo lo hago para actualizar?

    Cita Iniciado por G1anKarl0 Ver mensaje
    SAM ya no aire para liberar, solo podrás con gevey como dice el compañero, aunque yo en tu lugar trataría por todos los medios de liberarlo por IMEI con AT&T y te despreocupas de todo, hay un post sobre ello en el foro.


     Desde mi iPhone 4 
    gracias por responder..
    actualmente mi iphone esta desbloqueado (no con gevey) lo unico que quiero es subirle el firmware
    si actualizo con un custom firmware se bloqueara y tendre que desbloquearlo de nuevo???

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes que desbloquealo con la Gevey siempre y cuando actualizes con customs para que no te suba la BB

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •