Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se me bloquea el iPad

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 mar, 11
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Se me bloquea el iPad

    Desde una semana se me bloquea el iPad ,cuando intento eliminar una App desde
    Ajustes-general-uso,se me bloquea el iPad durante dos segundo,ya he restaurado el iPad como nuevo sin copia de seguridad en dos ocasiones,pero el problema persiste.
    He realizado un par de capturas donde se ve el problema











    Me podríais dar vuestra opinión
    Gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Y si dejas apretada la app hasta que te salga la cruz y la eliminas desde ahi tbn te pasa lo mismo? Asi:


    Última edición por Jose Nieves; 18/05/2012 a las 00:06

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 mar, 11
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    No de esa manera no me da problemas,solo como he comentado.

  4. #4
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    También las puedes borrar desde Ajustes.
    SAlu2


    Enviado desde mi iPhone

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se me bloquea el iPad

    es casi normal eso en el ipad 1 y mas si tenes muchas apps instaladas, fotos, musica etc, a mi me pasa algo parecido con mi ipad, hay que recordar que el ipad 1 solo tiene 256 de RAM como el iphone 3gs, tenes dos cosas por hacer, 1) desinstalas todo lo que casi no uses o 2) quita un poco de musica o fotos, y tambien pude ayudar a la ram si desactivas los correos o face o cualquier red social que tengas conectado permanente.

    ---------- Mensaje escrito a las 22:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:32 ----------

    perdon, recien leo y me doy cuenta que es un ipad 2 jejeje, pero de todos modos lo que te dije anteriormente deberia servir como para que te funcione un poco mas fluido, saludos

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    02 mar, 11
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Se me bloquea el iPad

    Ahora me ha aparecido una linea extraña en el menu ajustes

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 20:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:52 ----------


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •