Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 37

Tema: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

  1. #25
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Bajate este que es de la firma de pablo y haz lo que te mencione arriba(cuando bajes el firmware la pones en modo dfu, abres iTunes le das a la tecla shift + restaurar y lo seleccionas)[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 19/05/2012 a las 06:56

  2. #26
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    Bajate este y haz lo que te mencione arriba: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] que es de la firma de pablo
    ok! el domingo al llegar a casa me pongo y lo bajo!...o quizas el lunes,porq mi velocidad d internet es fatal!...y mil gracias!
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:39

  3. #27
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    hazlo con el 0.9.11b4 deja ver si te lo consigo. Aqui esta, hazlo con este: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Enviado de mi iPhone 4S
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:24

  4. #28
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

    ese si me lo detecta, y lo carga, pero cuado le doy jali, q la apago para entrar a modo dfu me sale esto ; DFU MODE FAILED

    No device detected.you probably misundertood the instruccion.....

    ya lo he repetido como 10 veces!!! que sera?

    ay! gracias Jose!!!! siiii con ese RedsNow que me diste en el link es con el que lo estoy haciendo, pero naaaadaaaaa.... debe ser que estoy haciendo algo malo
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:40

  5. #29
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Eso es que no lo estas poniendo en modo DFU bien a ver mira: apaga la iPad cuando el redsn0w te lo indique aprieta el power por 3 seg, SIN soltar el power aprieta el Home por 10 seg, sueltas el power y deja apretado el Home por 15 seg

    Enviado de mi iPhone 4S
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:41

  6. #30
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

    te cuento que era que estaba poniendola mal en modo dfu! todo iba perfecto!!!! pero para agregarle el cydia ( que quedo en blanco) la apague le di al boton que me dijiste, la puse en dfu , me salio un mensaje diciendo que Redowsnow debe cerrarse porque ha detectado un problema! y a hora no prendeeeee!!!! quedo la pantalla en negro, no hace nada!!!!!
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:41

  7. #31
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Deja apretado Power y Home hasta que te salga la manzana



  8. #32
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    Deja apretado Power y Home hasta que te salga la manzana


    Enviado de mi iPhone 4S
    ok ya lo hice!!!...pero la apago para darle a JUST BOOT para instalar el cidya y me sale ese errorque pasara? Grcias!!!!
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:34

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •