Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 33 al 37 de 37

Tema: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

  1. #33
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Dale un restart a tu pc y vuelvelo a intentar. Si no borra el redsn0w y vuelvelo a bajar


    Última edición por Jose Nieves; 21/05/2012 a las 03:03

  2. #34
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

    pues si, estoy muy agraecida, porque aunque nadie crea estuve diiiiiasss matandome para tratar de hacerle el Jali, e incluso llegue a preguntar en un foro X , y las respuestas (cuando las daban) era como si uno estuviese molestando! o como decir queeee bruuuut jajajajaja...pero bueno...

    Ok! me voy a instalar el installous y las otras repros.

    Un fuerte abrazo! Dios los bendiga y bendiga a los suyos.....y en cuanto a seguirlos molestando....tengo un iphone 3G que quisiera ponerlo en algo asi como 4 y algo... saludos a todos los moderadores, e integrantes de este gran foro!!!:
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:33

  3. #35
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Cuando vayas a trabajar con el iPhone postea la duda en su sección


    Enviado desde mi iPad 3 HD
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:26

  4. #36
    Chica - iFone
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1

    ya instale el installous,el iphone lo debo tener como en la version 3 y algo por ahi...seguro que para esta o la otra semana me paso para el otro sub foro!!!
    Última edición por Jose Nieves; 14/04/2013 a las 01:26

  5. #37
    Moderador Avatar de juanes487
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    4,565
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Ipad1 pasar de 3..2.2 a 5.0.1




Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •