Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 16

Tema: el control de voz se activa solo

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 may, 12
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado el control de voz se activa solo

    buena noche, estoy desesperada, llevo 3 dias batallando con mi ipod es un 4g segun yo... con una version de software 5.1.1, el problema esta en que se activa solo el control de voz a cada rato practicamente no lo puedo utilizar por que cuando entro en cualquier aplicacion me saca y me aparece la pantalla de control de voz... otras ocasiones que lo tengo en ahorro de energia solo de repente suena la alarma y sale la misma pantalla e incluso empeza a correr la musica...!! ya verifique el voiceover y esta desactivado...

    aparte no se si sea normal pero se traba y cuando trato de ponerlo en reposo y presiono el boton para pagarlo se toma fotografia de la pantalla y no solo una si no varias... cada vez que le presiono es una foto... y ya de repente entra en reposo...

    ya lo restaure como nuevo varias veces alrededor de 15 ocasiones y nada...! tambien le calibre el boton home... y nada... en verdad estoy desesperada no se que hacer... por favor alguien que me ayude...!!!

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes jailbreak?
    Si es así mira si puedes desviar con el activator la opción del control de voz.


     Desde mi iPhone 4 

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 may, 12
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: el control de voz se activa solo

    mmm no se!! q es el jailbreak y como se si lo tengo??

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Verifica si tiene una aplicacion que se llama cydia si la tienes tienes jailbreak


    Enviado de mi 4S

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 may, 12
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: el control de voz se activa solo

    nop no encuentro ninguna aplicacion con ese nombre...

    ---------- Mensaje escrito a las 05:37 ---------- El mensaje anterior fue a las 05:34 ----------

    es necesario que lo descargue??? o que otra opcion tengo... si alguien me pudiera explicar para que sirve y si me puede ayudar con mi problema...

    gracias!!

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Porque no lo restauras con iTunes? baja el firm oficial de la 5.1.1 y luego lo pones en modo DFU despues vas a iTunes le das a la tecla shift + restaurar escoges el firmware que bajastes y restauras para que te quede limpio. Bajalo de aqui: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Instrucciones par ponerlo en modo DFU: Primero lo apagas, luego aprietas el power por 3 segundos, luego SIN soltar el power aprietas el home por 10 segundos, luego sueltas el power sin soltar el home por 15 segundos, vas a ver que la pantalla se queda completamente en negra
    Última edición por Jose Nieves; 15/05/2012 a las 08:15

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 may, 12
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: el control de voz se activa solo

    ok, lo voy a intentar y te informo... muchas gracias por la opcion...!!!

    ---------- Mensaje escrito a las 04:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:51 ----------

    jose_nieves:

    oye el archivo que descargue es un zip los baje a otra carpeta y ya intente hacer la restauracion como dices..."shift + restaurar" pero no me reconoce el ningun archivo de software de ipod...en esa carpeta... me falta algun paso o q mas hago???

    perdon por las molestias es solo q no le se mucho a esto de la tecnologia!!!

    gracias!

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No, no es un zip es un firm oficial y se supone que te baje en ipsw. Si te baja como un .zip es que windows te lo esta modificando si es asi haz esto: Ve a Control Panel / Tools / Folder Options / View y en Advanced Settings busca una linea que dice "Ocultar extenciones de archivos para tipos de archivos conocidos" y desmarcala, aceptas y cuando veas nuevamente el firm tiene que terminar el .zip, .rar o .ipsw... si termina en .ipsw descargalo nuevamente porque esta corrupto y por eso el redsn0w no te lo reconoce, si termina en .rar o .zip simplemente le haces right click /cambiar nombre y le reemplazas el .zip o .rar por .ipsw.
    Última edición por Jose Nieves; 16/05/2012 a las 18:55

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •