Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como puedo volver a los 5.0.1

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    42
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado como puedo volver a los 5.0.1

    Hola tengo un iphone 4 de un amigo mio que antes estaba con la 5.1 con el jail echo y libre pero lo actualizo y ahora no puede usarlo era de vodafone y lo usa con Orange,mi pregunta es le puedo hacer algo el a estado indagando y no lo consigue bueno de echo la otra vez ya se lo tube que hacer yo,pero no veo informacion por el foro de como hacerle un custon y demas agradeceria buestra ayuda el firmware es el 04.12.01

    Mil gracias os agradecerian enlaces a los hilos que puedan ayudarme
    Última edición por nacho_terrassa; 11/05/2012 a las 13:19

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    HCon esa baseband por ahora solo puedes liberar por IMEI con la operadora original del iPhone.

     Desde mi iPhone 4 

  3. #3
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 5.1.1 ayuda

    Necesitas dos cosas:
    - Liberarlo
    - Lo más importante y si no se te borra el mensaje: Cambiar el título. Infringe las normas

  4. #4
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 5.1.1 ayuda

    La info. para los customs está aquí: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Pero como te dicen arriba, primero tendrías que liberarlo y además necesitarías las SHSH para volver a una versión anterior.
    SAlu2

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    42
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: De nuevo os pido una manita

    Gracias ya canbie el titulo huy no me di cuenta disculpas...
    El tema es que yo le pongo mi tarjeta y funciona pero claro mi targeta es vodafone y el lo quiere para Orange,su operadora no creo que quiera liberarselo ya que esta con periodo de decadencia.
    me pasarea ese pos a ver que veo gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 11:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:00 ----------

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    La info. para los customs está aquí: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Pero como te dicen arriba, primero tendrías que liberarlo y además necesitarías las SHSH para volver a una versión anterior.
    SAlu2
    No tengo las SHSH el tio lo actualizo en su casa sin decirme sana sera ...
    gracias
    Última edición por nacho_terrassa; 11/05/2012 a las 13:17

  6. #6
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: De nuevo os pido una manita

    Cita Iniciado por nacho_terrassa Ver mensaje
    Gracias ya canbie el titulo huy no me di cuenta disculpas...
    ¬¬
    Supongo que el título que has puesto es una broma para alegrarnos el día.
    Te doy otra oportunidad.

    PISTA: Pon una frase que resuma tu problema.

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 nov, 11
    Mensajes
    42
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: De nuevo os pido una manita

    Cita Iniciado por Aexo Ver mensaje
    ¬¬
    Supongo que el título que has puesto es una broma para alegrarnos el día.
    Te doy otra oportunidad.

    PISTA: Pon una frase que resuma tu problema.
    Darte las gracias por tu paciencia y decirte que soy algo torpe...Bueno eso lo digo yo e??
    ,e leo las normas pero para mi me la tengo que leer cuatro veces o mas para entenderlo no quise faltar las normas ni mucho menos,para alegrar la mañana deciros que ya es viernes

    saludos

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •