Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 36

Tema: Necesito liberar mi iphone 3g

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    Hola de nuevo, después de estar toda la tarde con esto hice mal lo que me dijiste o yo ya no se ni que hice, se me volvió a quedar en la pantalla del cable e itunes y vovlí a hacerle el jailbreak y nada se me quedó como antes sin cojer la red voy a seguir intentándolo porque lo quieroooooo bienn. Buenoo gracias otra vezz!!!

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Cuando te salio el logo de itunes con el cable lo que tenias que hacer era con el tinyumbrella darle a exit recovery. Aqui lo tienes por si lo necesitas y no lo tienes. Tinyumbrella: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]



    ��Enviado desde mi iPhone 4S ��
    Última edición por Jose Nieves; 01/05/2012 a las 21:21

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 abr, 12
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    hola amigos. intentando subir el custon 4.1 con base pre instalada del ipad me sale error 1015 y no me lo instala como podria solucionarlo??

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Carga un custom que incluya la BB del iPad. Limpia antes el Host y si te sigue dando el mismo problema o error abres el tinyumbrella y le pasas el exit recovery, cuando termina la restauracion.


     Desde mi iPhone 4 
    Última edición por G1anKarl0; 01/05/2012 a las 07:09

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    Jose_nieves, volví a crear un ISPW de nuevo pero esta vez con sn0wbreeze hice todo el proceso se restauró y todo y se me quedo igual que antes que no coje cobertura, ahora me meti aquí y vi lo que pusiste ayer del tinyumbrella ya lo tengo, pero exactamente cuando hay que poner exit recovery? Te comento que con este proceso al finalizar se me quedo un momento el cable y el logo pero con la misma entro y se quedó como normal. Espero haberme explicado bien, muchas gracias por las respuestas dadas y por las que den. Si no me sale en breve pagaré para que me lo hagan porque no doy jajajajajjajajajaj MUCHAS GRACIAS!!!

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo del tinyumbrella es por si se te queda en el logo de itunes con el cable abres el programa, le das a exit recovery y ya, pero si entras al telefono normal no hace falta que uses el tiny, lo que tienes que hacer es ir a cydia instalar el ultrasn0w para que te quede liberado


    📱Enviado desde mi iPhone 4S 📱
    Última edición por Jose Nieves; 01/05/2012 a las 16:34

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    Ya lo he hecho pero nanai =S no se pone la cobertura no entiendo porque...... Graciass

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Veriificastes que te haya instalado el BB de ipad? Asegurate bien que se te haya instalado el BB de ipad en ajustes/general/informacion/firmware del modem que diga 06.15.00 y ve a cydia y que tengas el ultrasn0w y el mobile substrate



    ��Enviado desde mi iPhone 4S ��
    Última edición por Jose Nieves; 01/05/2012 a las 21:17

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •