Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 36

Tema: Necesito liberar mi iphone 3g

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    no eso no lo puse me daba la opcion y no la puse, entonces poniendo la bb del ipad se me solucionaria, hago todo el proceso de nuevo con sn0wbreeze y marco la casilla de la bb del ipad? y luego cuando restaure me meto en cidya y pongo el ultrasn0w y deberia solucionarse? gracias de nuevo espero tu respuesta antes de hacer nada =D

  2. #18
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Exactamente, hay una parte del proceso en sn0wbreeze que te dice si quieres instalarle el baseband de ipad tienes que marcarla


    📱Enviado desde mi iPhone 4S 📱

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    gracias lo intentaré en un rato y te digo que paso muchas gracias de nuevo un saludo

    ---------- Mensaje escrito a las 16:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:05 ----------

    jose_nieves, he hecho lo que comentamos y nada se queda igual que antes buscando siempre la red y nada de nada ya no se que mas hacer .........en fin ya veré muchas graciasss!!!!

  4. #20
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DPJ Ver mensaje
    gracias lo intentaré en un rato y te digo que paso muchas gracias de nuevo un saludo

    ---------- Mensaje escrito a las 16:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:05 ----------

    jose_nieves, he hecho lo que comentamos y nada se queda igual que antes buscando siempre la red y nada de nada ya no se que mas hacer .........en fin ya veré muchas graciasss!!!!
    Despues de reinstalar el iOS con baseband de iPad estas instañando ultrasn0w desde Cydia? Porq sin esta aplicacion jamas se va a liberar

    Sent from my GT-I9100 2
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #21
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Instalastes el BB ipad y el ultrasn0w? Quita la sim apaga el tel ponle la sim y prende y espera a ver


    📱Enviado desde mi iPhone 4S 📱

  6. #22
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    sisi instale ultrasn0w desde cidya y tambien acabo de hacer lo de apagarlo sin la sim y naa de naa.......AAAHHH que desesperacion si lo hago todoo jajajajaja

    ---------- Mensaje escrito a las 16:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:49 ----------

    si el firmware es el 06.15.00 correcto y que es el mobile substrate?? esta en cydia eso??

  7. #23
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si, vas a los paquetes y dice asi mismo mobile substrate


    Esta raro que no te coja señal prueba con otra sim a ver


    📱Enviado desde mi iPhone 4S 📱
    Última edición por Jose Nieves; 01/05/2012 a las 19:05

  8. #24
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Necesito liberar mi iphone 3g

    tengo mobile substrate y tambien el ultrasn0w y otro que dice substrate safe mode

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •