Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 40

Tema: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

  1. #17
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    Tienes la sim original ?

  2. #18
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    Cita Iniciado por sajisaji Ver mensaje
    se me queda al final con la manzanita mira te voy a decir cuales son los pasos que hago! (abro el redsnow despues le doy a (jailbreak) y despues el carga todo bien y le doy a que instale cidya y cuando lo carga todo bien! nada! se queda en la manzanita y también hago el mismo proceso y no cotejo nada ni cidya nada y hace todo bien y al final se queda en la manzanita :(
    seleccionas el firmware para hacerle el jailbreak?

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 may, 11
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    no.... no tiene ninguna sim puesta!

    ---------- Mensaje escrito a las 18:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:53 ----------

    no tampoco selecciono el firmware en este redsnow solo le das Jailbrake,,,,, estoy haciendo algo mal?

  4. #20
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    Lo que pasa es que el que envie te lo detecta automaticamente pero cuando se lo hicistes originalmente lo seleccionastes?

  5. #21
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    Cita Iniciado por sajisaji Ver mensaje
    no.... no tiene ninguna sim puesta!

    ---------- Mensaje escrito a las 18:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:53 ----------

    no tampoco selecciono el firmware en este redsnow solo le das Jailbrake,,,,, estoy haciendo algo mal?
    si,tienes que seleccionar el firmware

  6. #22
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    Te pregunto antes de instalarle el cydia no tiene problema solo es cuando se instala el cydia que se te queda en la manzana????

    ---------- Mensaje escrito a las 19:01 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:59 ----------

    Porque antes de instalarle el cydia puedes con tinyumbrella verificar si tienes shsh guardados y estar seguro de que version tienes

  7. #23
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 may, 11
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    la primera ves no después trate de todas las formas seleccionandolo y nada se queda siempre en el mismo lugar

  8. #24
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: tengo un problema después de usar el redsnow se que la manzanita!

    Haz lo que te dije con el tinyumbrella. Bajalo de aqui [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] y le das save shsh

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •