Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Iphone 3GS no lee SIM después de restaurar

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 abr, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Iphone 3GS no lee SIM después de restaurar

    Buenas, me compré un iPhone 3GS libre (no liberado, no es de ninguna compañía) y quería ponerle el Cydia. Está actualizado a la última versión 5.1.

    Lo probé antes que nada y me funcionaba bien la SIM, podía llamar y todo, entonces lo fuí a poner el Jailbreak pero no me funcionó, hubo algún tipo de error durante el proceso.

    Entonces al conectarlo a iTunes me dice que debo Restaurar el iPhone porque está en modo recuperación. Lo restauro y entonces ahora me dice que tengo que poner una SIM para activarlo y he probado con varias y no se activa.

    Que debo hacer?

    Muchas gracias por la ayuda.
    Última edición por guybrush88; 17/04/2012 a las 17:22

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Has el jailbreak con resdn0w 06.10b6 para que hacktives el iPhone.


     Desde mi iPhone 4 

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 abr, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS no lee SIM después de restaurar

    No encuentro ese redsn0w, me puedes decir dónde encontrarlo o recomendar algún tutorial?
    Gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS no lee SIM después de restaurar

    Si era libre no te tendria que haber pedido ninguna SIM, mas bien con cualquiera te lo tendria que haber activado...

    Y para la proxima, el jailbreak 5.1 es tethered, de modo que probablemente lo que te paso no fue un error sino que tenias que pasarle nuevamente el redsn0w para levantarlo...

    ---------- Mensaje escrito a las 15:21 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:21 ----------

    Redsn0w 0.9.10b6: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •