Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sin señal despues de actualizacion 3g/32gb

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 abr, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado sin señal despues de actualizacion 3g/32gb

    no tiene señal despues de la que se actualizo en el itunes, es una iphones 3g ... el el itunes me dise que no tiene tarjeta SIM el cual esta dentro del telefono........
    Última edición por reyns518; 14/04/2012 a las 23:15

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo tenias liberado con ultrasn0w? porque si lo actualizastes con itunes subistes el baseband y perdistes la liberacion



  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin señal despues de actualizacion 3g/32gb

    Si estaba mas actualizado de 4.2.1 y es de 32gb entonces es un 3Gs...

    ---------- Mensaje escrito a las 17:21 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:20 ----------


    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin señal despues de actualizacion 3g/32gb

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Si estaba mas actualizado de 4.2.1 y es de 32gb entonces es un 3Gs...

    ---------- Mensaje escrito a las 17:21 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:20 ----------


    Exacto si actualizo en estos dias le tiene que haber puesto la 5.1 y entonces seria un 3Gs y no un 3G

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 abr, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin señal despues de actualizacion 3g/32gb

    que puedo aser para liberarlo de la forma mas recomemdada. tks!

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin señal despues de actualizacion 3g/32gb

    En que version estas y q baseband tienes para poder ayudarte

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •