Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 23

Tema: iphone 3gs no se activa

  1. #9
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Pasale redsn0w para que te lo active, si estas en 5.1 vas a tener q usar la ultima version

    Enviado desde mi GT-I9100 2
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de tony2875
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    por favor alguien digame que sigue solo dice emergency call tengo un sim de at&t en otro telefono que era el que usaba en este antes de descomponerlo se me subio el bb con la restauracion que me lo descompuso a 6.15 ahora ya baje el firmware y lo deje en 4.1 pero el bb sigue igual no se si eso afecte ayuda por favorrrr.... gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 21:55 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:52 ----------

    lo baje de 5.1 a 4.1 el bb se quedo igual 6.15

    ---------- Mensaje escrito a las 22:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:55 ----------

    yeaaaaa gracias man me sacaste de mi angustia le pase redsnow y me lo arreglo ahora solo no me acepta mi tarjeta sim pero creo que eso se hace desde cydia con ultrasnow creo si sabes como te lo agradeceria pero mi problema maor gracias a Dios quedo solucionado deveras gracias
    tj

  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    Exactamente, par que funcione con otras empresas tendrias que instalar ultrasn0w desde Cydia y luego reiniciar (manualmente porque Cydia pide respring)
    Ojo que puede ser que de primera o tome otros chips porque los movimientos de firmware cuando se tiee el baseband de iPad a veces trae problemas y hay que reinstalar el baseband...

    ---------- Mensaje escrito a las 19:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    PD: y una vez que tenes baseband de iPad (6.15) en un 3Gs no hay forma de cambiarlo...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de tony2875
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    bueno perdonando mi indiorancia veo cydia en mi iphone pero no entendo como bajar el bendito ultrasnow me podrias dar los pasos por favor??

    ---------- Mensaje escrito a las 02:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:48 ----------

    si ya encontre el ultrasnow ya lo hice pero no me funciona para hacer llamadas tu crees que sea el baseband que tengo que reinstalar y si si tengo que hacerlo como se hace???
    tj

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    21 mar, 08
    Mensajes
    132
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    Amigo yo tuve el mismo problema... ahorita estas en el punto donde solo tenes que reinstalar el baseband 06.15.00 que es el baseband del ipad.
    Primero desinstala el ultrasnow, luego para reinstalar el baseband bajate la ultima version de redsnow y luego desde alli escoges la opcion de jailbreak, llegaras a una pantalla donde podes seleccionar lo que queres instalar... solo vas a instalar el baseband del ipad, sigues todos los pasos y listo. volves a instalar el ultrasnow y tu problema debería estar resuelto... saludos



    Nota: podes seguir este link donde se expone el mismo problema y su solucion... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por lmoyrajo; 05/04/2012 a las 07:48

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de tony2875
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    gracias mi hermano lo intentare y te dejare saber el resultado
    tj

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de tony2875
    Fecha de ingreso
    04 abr, 12
    Mensajes
    60
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    bueno les comento que efectivamente siguiendo los pasos arriba mi iphone al fin unciona con at&t no ha querido agarrar el chip de t-mobile pero si me agarro el que yo o otro que uso es tengo otro 3g voy a ver si le puedo hacer eso para que funcione con t-mobile GRACIAS POR SU AYUDA
    tj

  8. #16
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs no se activa

    Le reinstalaste el baseband del iPad como se te recomendo???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •