Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 48 de 76

Tema: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

  1. #41
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Si lo necesitas pero si iReb no te lo reconoce el problema no esta en el iDetector, sino en tu PC, telefono o cable..
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #42
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    El Ireb si me lo detecta al primer intento, me dice que esta en modo DFU y que si quiero restaurar tengo que usar el Itunes ... etc.
    Cual sera el problema entonces?
    Última edición por marquitosg; 19/04/2012 a las 06:28

  3. #43
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    El Sn0wbreeze tiene el iDetector integrado (cuando seleccionas un firm para 3Gs te pregunta el boot y te la opcion de poner nuevo, viejo o que te lo detecte), proba con ese a ver si ahi te lo agarra, sino decinos los 5 primeros numeros del numero de serie, con eso probablemente te podamos decir directamente el boot que tiene...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #44
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Los cinco primeros son 85943

  5. #45
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Jeje q mala surte, justo estas en los valores q puede ser tanto new boot como old boot, hasta xx939 son old boot, a partir de xx945 es new boot, pero los valores intermedios son variados... vas a tener q usar sn0wbreeze a ver si ese te lo detecta, pero es muy raro q el iDetector no lo tome e iReb si...

    Sent from my GT-I9100 2
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #46
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    El snowbrezze no me lo toma por que trabaja con el idetector, pero el ifaith y el ireb, si me reconocen el DFU, sera una cuestion de compatibilidad con el idetector y el ios o baseband de mi 3GS?

  7. #47
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Puede ser que debido al numero de serie de mi iphone, por que esta en el medio de old boot y new boot, el idetector me da error?
    Si creo 2 customs, una con old boot y otra con new boot y restauro una primero y no funciona, puedo restaurar con la otra? O perdi el iphone al restaurar la primera y que no funcione?
    Última edición por marquitosg; 19/04/2012 a las 13:37

  8. #48
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    No creo que sea por el Nº de Serie, he usado iDetector con algun que otro 43 y 44... es raro que iReb e iFaith te lo tomen e iDetector, asi todo, ponelo en DFU y hace lo siguiente
    En Windows ingresamos a panel de control / Administrador de Dispositivos.
    Buscamos ahora los “Controladores de BUS serie Universal”, y lo desplegamos. Seleccionamos ”Apple mobile Device USB Driver”.

    En las propiedades del mismo, vamos a la pestaña detalles / propiedad, en el desplegable: “Ruta de acceso a la instancia del dispositivo” y clic.
    En esa ventana aparecerán una serie de letras y números. A la derecha al final esta nuestro iBoot
    Si tienes el iBoot 359.3.2 es el newboot
    Si tienes el iBoot 359.3 es el oldboot
    Última edición por pablo_cba; 19/04/2012 a las 17:55
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •