Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 65 al 72 de 76

Tema: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

  1. #65
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Hazlo sin la sim


    Enviado desde mi iPhone 4S

  2. #66
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Hago el procedimiento sin la Sim, pero no me cambia lo de ActivationState, ni me menciona en el Itunes que no es compatible cuando elijo los diferentes codigos de activacion
    Última edición por marquitosg; 20/04/2012 a las 16:04

  3. #67
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Algo que creo que no mensiono en el tuto, pero es obvio, es que al momento de empezar a usar el SAM hay que desconectar el cable, para que luego, cuando se configuren todas las opciones terminando con el ID del operador, recien ahi se conecta a iTunes para que este lo active...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #68
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Bueno, me aparecio todo, pero en el itunes me dice que no se puede comprobar actualizaciones del proveedor, error 1651.
    Esto es bueno o malo?

  5. #69
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Saca la SIM, reinicia el iPhone, volve a poner la SIM y proba de nuevo... yo de todos modos uso la Utilidad de configuracion de iPhone donde tengo cargados los APN de las tres empresas y le instalo los perfiles de ahi directamente mas que actualizar los datos del operador...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #70
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Bueno Todo el tuto del sam lo hice sin tarjeta sim y me salio lo que me tenia que salir, pero cuando pongo mi sim Movistar me dice que no corresponde al operador. Ahora tengo que hacer el unlock con Ultrasnow?

    Tengo otro problema, no me deja sincronizar aplicaciones, me dice "Error al instalar "xxxxx""
    Última edición por marquitosg; 20/04/2012 a las 17:12

  7. #71
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Instalaste Installous y AppSync?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #72
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    oops! ahora me fijo, pero tengo q hacer el unlock con el ultrasnow? que version de Ultrasnow tengo que usar?
    es lo ultimo que me falta para poder poner mi chip?
    Quiero usarlo como celular, no doy mas con la ansiedad!!!

    Gracias
    Última edición por marquitosg; 20/04/2012 a las 17:18

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •