Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 76

Tema: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Cita Iniciado por lmoyrajo Ver mensaje
    Hola pablo_cba... solo comentarte que esta semana yo le puse el baseband del ipad a un iphone 3gs con 5.0.1 y bb 05.16.02 sin ningun problema utilizando la ultima version del redsn0w. No se si me arriesgue pero trabajo excelente. Saludos
    Hola:

    Quiero hacerte un par de preguntas antes de hacerle el mismo trabajo al mio:

    1.- Perdiste el GPS o tiene un margen de error?
    2.- Me podes indicar el proceso que seguiste?
    3.- Mi Iphone es de AT&T y no tengo el chip de esta empresa... Vos necesitaste el chip de la empresa original para hacer el trabajo?

    Gracias

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    1- El 99% es que pierdas el gps y a veces el wifi tmbien
    2-http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=104664
    3- No tienes que tener el chip

    PD: Es bien importante que leas las advertencias de fabricacion ya que podrias arruinar el baseband [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 16/04/2012 a las 15:26

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    1- El 99% es que pierdas el gps y a veces el wifi tmbien
    2-http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=104664
    3- No tienes que tener el chip

    PD: Es bien importante que leas las advertencias de fabricacion ya que podrias arruinar el baseband [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Pero la perdida de GPS y WIFI, se produce en los Iphone fabricados desde la semana 28 del 2011 en adelante?

    O este problema se presenta tambien en los viejos Iphone?

    Gracias

  4. #12
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Cita Iniciado por marquitosg Ver mensaje
    Pero la perdida de GPS y WIFI, se produce en los Iphone fabricados desde la semana 28 del 2011 en adelante?

    O este problema se presenta tambien en los viejos Iphone?

    Gracias
    El GPS lo vas a perder en cualquier iPhone que le instales el baseband del iPad, a veces no conecta, otras veces marca 7 cuadras de error y otras veces conecta bien (esto pasa muuuuy pocas veces)
    En los iPhone semana 28 del 2011 en adelante lo que pasa es que se arruina directamente el baseband, te quedas sin IMEI, sin GPS, sin wifi y el telefono se reinicia cada 1 minutos aproximadamente... cuanto esto pasa no hay forma de recuperar el iPhone, por eso se recomienda no instalar el baseband del iPad en estos dispositivos mas nuevos, pero el GPS lo vas a perder en cualquier 3G o 3Gs...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    ok, ya junte coraje para hacer el preocedimiento.

    1.- Saque los SHSH con el Ifaith,
    2.- Voy a Crear el Custom con el SnOwbrezze
    3.- Restauro con el Ireb0
    4.- Jailbreak - Con que programa????
    5.- Unlock - Con que programa????

    Me faltaria esa informacion.

    Les recuerdo que es de AT&T y no tengo el chip de esta empresa y es muy dificil que lo consiga.


    Gracias
    Última edición por marquitosg; 17/04/2012 a las 19:07 Razón: Falta de informacion

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Antes que te mandes a actualizar ya intentaste liberar el iPhone vía IMEI llamando al at&t? Sabias que ya lo puedes hacer gratis?


     Desde mi iPhone 4 

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Si le cargas el custom de la 5.0.1 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] con el ireb5 ya te trae el cydia preinstalado solo te restaria ponerle el baseband de ipad con el redsn0w 0.9.10b5 y cuando tengas eso entras a cydia le instalas el ultrasn0w y listo

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 sep, 10
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: poner baseband de ipad a Iphone 3gs 5.0.1 5.16.05 de AT&T

    Pero si uso los custom de esa pagina, el firmware no va a tener mis SHSH.
    Es lo mismo? No voy a tener problemas?

Página 2 de 10 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •