Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 11 de 11

Tema: bug al desactivar 3G?

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de pimpampum
    Fecha de ingreso
    25 abr, 10
    Mensajes
    521
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bug al desactivar 3G?

    Tienes que pensar también que por muy arreglado que esté el problema de la batería nunca va a consumir como un iphone 4 porque tienes mas potencia y la misma batería

    En cuando a lo de la señal, si le activas el 3g no te pasa? se e queda fija?

    pd. yo también estoy pensando en subir

  2. #10
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bug al desactivar 3G?

    en el 4 sin nada activado y hacer nada me tiraba 2% y con las redes 8%, 10, 12 no estaria mal :p

    pd. sep, si dejo el 3g se keda fija

    NO TYPE

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    744
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bug al desactivar 3G?

    Amigo craccen esto parece ser un error del iPhone o de la señal(en mi caso telcel) yo siempre tengo activado el 3G y el edge por lo mismo de q si lo desactivo pierdo la señal y yo ando en la 5.0.1 creo q es normal ,bueno por lo menos asi me pasa
    Juan 3:16
    "Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna"


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •