Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 18

Tema: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de roobles
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    hola buenas ayer iintente subir mii 3gs 32g 003 semana de fabricacion new boot y baseband 5.12 a la version5.0.1 y me salieron varios errores como 1064,106y al intentar volver a la 4.2.1 con los custom de pablo todos y ireb me lo restauro per no me reconoce la sim q es original y sale el logo de itunes y el cable y en la tira para desbloquear sale en varios idiomas rotativos,y solo me deja hacer llamada de emergencia como puedo retaurar a cualquier versiion

    ---------- Mensaje escrito a las 13:32 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:46 ----------

    Cita Iniciado por roobles Ver mensaje
    hola buenas ayer iintente subir mii 3gs 32g 003 semana de fabricacion new boot y baseband 5.12 a la version5.0.1 y me salieron varios errores como 1064,106y al intentar volver a la 4.2.1 con los custom de pablo todos y ireb me lo restauro per no me reconoce la sim q es original y sale el logo de itunes y el cable y en la tira para desbloquear sale en varios idiomas rotativos,y solo me deja hacer llamada de emergencia como puedo retaurar a cualquier versiion
    resuelto a la version 4.1
    Última edición por roobles; 01/03/2012 a las 14:05

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    A ver... vamos por partes... primera pregunta y fundamental...
    Leiste COMPLETO el primer post del hilo de custom 5.0.1 que cree?
    Usaste iReb para poner el 5.0.1?
    Tenes una tarjeta SIM de la empresa para la cual esta bloqueado el iPhone? sino esta claramente escrito en mis post, que necesitas la version ACTIVADA...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de roobles
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    hola pablo si mi tarjeta es movistar pero me salio error 1604 ylo volvi a intentar y como no podia volvi a la4.2.1 y me paso eso q no me reconocia la tarjeta y el idioma cambiado. lei un pots ruyo q aconsejabas poner la 4.1 y eso hice y por lo menos ya no esta en dfu. eso si he perdido los mensajes de texto

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    Estas usando iReb para cargar los customs? que version de iTunes tenes? El telefono es de Movistar?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de roobles
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    ahora la ultima. pero cuando lo hice tenia una anterior. si es moviestar. la unica duda es lo de la semana de fabricacion es la003

    ---------- Mensaje escrito a las 14:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:35 ----------

    y si lo hago con la activada q pasaria
    Última edición por roobles; 01/03/2012 a las 16:41

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    Que sea esa semana de fabricacion quiere decir que fue fabricado en la 3ra semana del 2010, no pasa nada, es NewBoot y no afecta en nada...
    Si restauraste y no te tomo tu SIM puede ser problema de tu SIM o que no sea de Movistar y haya estado liberado... el iPhone lo compraste vos en Movistar o lo compraste usado? En que version estaba antes de que empezaras con todo esto???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de roobles
    Fecha de ingreso
    13 mar, 10
    Mensajes
    44
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    lo compre nuevo en movistar y creo q venia con la3.1.2 o la 3.2.1 no recuerdo bien. empezo a correr y salio el logo de ireb y a la mitad me salio el error. y siemppre q he subido ha sido ccon tus customm y ningun problema

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3gs en dfu al intentar subir a 5.0.1

    Pero usaste iReb para ponerlo en DFU???
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •