Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 22

Tema: Como hago jailbreak a mi iPod?

  1. #9
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    Indispensable (dependiendo de cada uno obviamente) lo unico que creo que tendrias que agregar es la repo cydia.hackulo.us y bajar el Installous, que te permite bajar e instalar aplicaciones crackeadas... el resto dependera del uso de cada uno...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    Te puedes bajar color keyboard, ifile, sbsettings, popup colors, iwep pro con todos sus diccionarios, igot ya, appsync e installous

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de orra666
    Fecha de ingreso
    14 may, 09
    Mensajes
    3,002
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    esencial seria que bajes el Appsync +5.x desde el repositorio: cydia.hackulo.us
    despues vos te fijas las cosas si queres ponerle temas o cosas asi
    Saludos

  4. #12
    Chica - iFone Avatar de llinoy
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    Gracias por sus respuesta, son muy amables!

    ---------- Mensaje escrito a las 01:05 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:18 ----------

    Hola no se que pasa pero no puedo instalar ningúna repo trate de agregar a cydia.hackulo.us y me salió este mensaje: Error de verificación no se ha encotrado ningún servidor con el nombre de host especificado. Intente con las otras repos y me dio el mismo mensaje, no se que hacer ! Por favor necesito ayuda!
    Última edición por llinoy; 24/02/2012 a las 05:51

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de yeriel305
    Fecha de ingreso
    24 feb, 12
    Mensajes
    25
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    intenta con esta otra repo, clubifone.com/repo / ihackstore.com
    Última edición por yeriel305; 24/02/2012 a las 09:48 Razón: una de las repos mencionadas no aparecia..

  6. #14
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    Cita Iniciado por llinoy Ver mensaje


    Hola no se que pasa pero no puedo instalar ningúna repo trate de agregar a cydia.hackulo.us y me salió este mensaje: Error de verificación no se ha encotrado ningún servidor con el nombre de host especificado.
    La repo de Hackulo en Venezuela está capada, debes poner la DNS 8.8.8.8

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    Yo tengo repo.insanelyi.com, repovip.com y apt.XXXXXXXX.com son las unicas 3 que tengo y para mi es suficiente. Saludos!!

  8. #16
    Chica - iFone Avatar de llinoy
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Como hago jailbreak a mi iPod?

    hola ambush disculpa mi ignorancia podrias pasarme la informacion de como meter esa DNS 8.8.8.8,
    ademas les cuento que esas repo que me sugirieron como que estan todas capadas aqui en vzla; porque las repo se instalan pero no tienen nada o sea estan en blanco. que hago muchachos?
    Última edición por llinoy; 24/02/2012 a las 17:48

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •