Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como subir de 5.0 a 5.01

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de conexionaudio1
    Fecha de ingreso
    14 oct, 11
    Mensajes
    33
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Smile como subir de 5.0 a 5.01

    Saludos a todos los d este foro. quiero felicitarlos nuevamente ya que aqui he podido resolver mis dudas,. y pasando a materia. mi duda es:
    1 tengo iphone 3gs. con base band del ipad con ios 5.0 y es ilegal, osea americano, y yo en mexico.
    2,. alguien tiene o como le hago para pasarlo al ios5.0.1 con cydia y untethered activado?

    espero su ayuda como siempre, saludos desde Tlaxcala, mexico

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01

    Tienes que hacerlo con custom firmware para que no pierdas la liberacion, pasa por aqui:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    PD: tienes un 3g con 5.0 o es 3gs?????
    Última edición por Jose Nieves; 28/01/2012 a las 16:06

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de conexionaudio1
    Fecha de ingreso
    14 oct, 11
    Mensajes
    33
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01

    gracias, por la liga, mi iphone es 3gs voy a chekar , nuevamente gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 13:06 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:49 ----------

    tengo otra duda:?
    si le instalo el 5.0.1 a mi iphone 3Gs que es baseband 06.15 con el frimware 5.0.1_Activado
    puedo seguir teninedo el ultrasnow para operar en mexico con Telcel, o Movistar?
    saludos de antemano, Gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01

    En teoria a partir de 5.0 para que siga funcionando tenes que reinstalar el baseband del iPad, pero presta mucha atencion a lo que escribi en mi post de customs (lo encontraras entrando a mi firma... custom 5.0.1) respecto a ese tema y a la semana de fabricacion
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de conexionaudio1
    Fecha de ingreso
    14 oct, 11
    Mensajes
    33
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01

    o dios otra?! mi numde serie es serie 5k0183133np eso quiere decir que mi iphone fue fabricado en la semana 33 del 2011? si eso es correcto no le puedo instalar
    esta custom?

    • [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]*

    cual seria el custo que me recomiendan?
    seria este
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    saludos,.

    ---------- Mensaje escrito a las 13:23 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:22 ----------

    gracias pablo por la respuesta, ahora que le queda ami iphone 3gs

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01

    Mi opinion es que si te anda como esta, te quedes ahi... si le metes el que tiene el baseband del iPad muy probablemente no te vuelva a levantar señal y podrias arruinar el baseband, con lo que te quedarias sin Wifi y demas... no es seguro pero si muy probable...

    Si instalas el Activado comun muy probablemente no te levante señal, no vas a arruinar el baseband pero tampoco vas a poder usarlo como telefono...

    Mi recomendacion es que hasta que se aclare un poco el tema te quedes donde estas, por mas que tengas jail tethered (es preferible tener que prenderlo con un ordenador a no poder usarlo como telefono creo yo)
    Guarda los SHSH de la 5.0.1 por las dudas que larguen actualizacion, espera y trata de buscar info en toda la red... al menos esa es mi recomendacion por ahora...

    En caso de que te quieras arriesgar o tengas algun problema que te obligue a restaurar, tendras que usar el Activado sin BB de iPad...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de conexionaudio1
    Fecha de ingreso
    14 oct, 11
    Mensajes
    33
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01

    bien, Gracias por las respuestas. quedo claro, por el momento no es recomendable para mi iphone 3Gs subir del 5.0 al 5.0.1, hasta que tengamos una solucion.
    de antemano les agradesco a todos por su ayuda.

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: como subir de 5.0 a 5.01


    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •