Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 16 de 16

Tema: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

  1. #9
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    pff ese codigo no figura para ATT, armo un relajo el que te lo vendio, si levanto tu sim pues creo que no hay mas dudas

    NO TYPE

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 ene, 11
    Mensajes
    192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    si eres el de hace unas semanas, te comente que esta bloqueado por la operadora "3" de Australia y nada mejor que lo que te indica el compañero de arriba
    Al parecer no soy a quien te refieres. Gracias.

    ---------- Mensaje escrito a las 16:39 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:24 ----------

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    de un documento tio, con el slash /A si son desbloqueados, el de el no lo tiene, claro que puede estar ekivocado esta cosa pero ya le busque profundo igual y me marca que es bloqueado
    Craccen, debo asumir que por no tener /A mi dispositivo no es libre??

    ---------- Mensaje escrito a las 16:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 16:39 ----------

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    pff ese codigo no figura para ATT, armo un relajo el que te lo vendio, si levanto tu sim pues creo que no hay mas dudas
    Eso espero Craccen, pero con tus conocimientos o experiencia se te ocurre algo mas para comprobar??

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    Pero con probar con distintas sim de distintas empresas y si te funciona es porque es libre, una sim prestada o comprar un par ya que no cuEstán prácticamente nada

  4. #12
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    nop, se puede ekivocar, pero me marca que si esta bloqueado compa y toda la info k encuentro me sigue dando el mismo resultado ;S

    NO TYPE

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 ene, 11
    Mensajes
    192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    nop, se puede ekivocar, pero me marca que si esta bloqueado compa y toda la info k encuentro me sigue dando el mismo resultado ;S
    muchas gracias Craccen, vuelvo a postear este mensaje para discutir sobre lo escrito y que me des tu punto de vista, me refiero a la parte de como esta funcionando?

    "Ahora una consulta. Yo lo compre en USA el vendedor dijo que es AT&T con IOS 4.3.3. Al poner mi sim de MOVI en mi pais funciono de una, entonces cual es la logica para que haya funcionado?? Acaso hay algun metodo, que suponiendo que mi dispositivo no es libre funcionó para que esté totalmente operativo con la empresa que hoy utilizo? "

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de a2rcbsc
    Fecha de ingreso
    08 nov, 08
    Mensajes
    842
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    Si tu iphone es de At&t.. y baseband 4.10... y lo pudiste usar aqui con MOVI sin usar una Gevey Sim... tu iphone es desbloquedo de fabrica o por IMEI.. ya que no existe liiberacion por software para el iphone 4 con bb 4.10

    ---------- Mensaje escrito a las 12:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:32 ----------

    para quitarte dudas.. pide prestado un chip de claro.. y si coge cobertura.. pues esta desbloqueado!! mas que dicho!.. si lo actualizas no se perderá el desbloqueo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 ene, 11
    Mensajes
    192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre

    Cita Iniciado por a2rcbsc Ver mensaje
    Si tu iphone es de At&t.. y baseband 4.10... y lo pudiste usar aqui con MOVI sin usar una Gevey Sim... tu iphone es desbloquedo de fabrica o por IMEI.. ya que no existe liiberacion por software para el iphone 4 con bb 4.10

    ---------- Mensaje escrito a las 12:34 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:32 ----------

    para quitarte dudas.. pide prestado un chip de claro.. y si coge cobertura.. pues esta desbloqueado!! mas que dicho!.. si lo actualizas no se perderá el desbloqueo
    Gracias por tu respuesta. Con la sim de Claro tambien funciona.
    Última edición por paco333; 14/02/2012 a las 20:23

  8. #16
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,635
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Aun no estoy seguro de tener un iphone libre



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •