Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 17

Tema: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 12
    Mensajes
    18
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Hola, quisiera saber si hay alguna forma de arreglar el gps que no me coge señal despues del jailbreak y las notificaciones push en el iphone 3gs ios 5.0.1 bb 6.15.00, gracias

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,640
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Lo del GPS no hay solución y lo de las notificaciones no lo sé.

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de alxz
    Fecha de ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Del gps ni idea, tuve la suerte de elevar la baseband con la versión de redsn0w que arreglaba eso. Pero en cuanto a las notificaciones puedes intentar con PushDoctor desde cydia para activarlas, normalmente no te lo permite por la forma en que activaste el iphone.

    A mi el pushdoctor no me funcionó, pero a varias personas al parecer si, lo que yo hice fue instalar samprefs y hacer backups y restauraciones de la activación, algo un poco más laborioso que me da pereza explicar; si con pushdoctor no te funciona podrías buscar algo de información en internet sobre restaurar las notificaciones con samprefs.

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Cita Iniciado por alxz Ver mensaje
    Del gps ni idea, tuve la suerte de elevar la baseband con la versión de redsn0w que arreglaba eso. Pero en cuanto a las notificaciones puedes intentar con PushDoctor desde cydia para activarlas, normalmente no te lo permite por la forma en que activaste el iphone.

    A mi el pushdoctor no me funcionó, pero a varias personas al parecer si, lo que yo hice fue instalar samprefs y hacer backups y restauraciones de la activación, algo un poco más laborioso que me da pereza explicar; si con pushdoctor no te funciona podrías buscar algo de información en internet sobre restaurar las notificaciones con samprefs.
    Ningun redsn0w arregla el GPS, lo que arregaba era el problema de que si se legia en la configuracion de iOS la locaclizacion no mostraba las barras de señal a pesar de que tuviera...

    Y por lo otro... sos un gran compañero... tenes una solucion pero da "peresa" explicarla??? espero que cuando necesites ayuda con algo haya alguien sin "peresa"
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de alxz
    Fecha de ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Ningun redsn0w arregla el GPS, lo que arregaba era el problema de que si se legia en la configuracion de iOS la locaclizacion no mostraba las barras de señal a pesar de que tuviera...

    Y por lo otro... sos un gran compañero... tenes una solucion pero da "peresa" explicarla??? espero que cuando necesites ayuda con algo haya alguien sin "peresa"
    Wohohoho oh boy nope.

    Bien, con lo del redsn0w es algo que no conocía realmente, aunque yo nunca hablé nada de arreglar el problema, me refería concretamente en pasar de el, pero haha oh wow.
    Lo dices como si no tuviera el afán de querer brindar ayuda mientras se pueda, no quiero dar instrucciones de más sin que antes hubiera intentado con push doctor; si me importara un comino no tendría porque estar posteando aquí.

    No obstante, ¿Porqué la pereza? Porque tengo entendido de que en el foro no puedo publicar links ajenos a este foro, da la casualidad que la solución bien podría darla posteando un enlace al tutorial donde solucioné mi problema pero oh wow, al parecer no puedo, tampoco tengo el tiempo para andar tomando screenshots del asunto y prefiero no hacerlo antes de tomar el trabajo de alguien sin su permiso y postearlo aquí.

    Que desagradable tu reacción honestamente, ¿la solución que di al principio con el push doctor no es una solución? Ganas dan de darles las cosas en bandeja de plata a todo el mundo pero ni eso se puede porque hay reglas que tengo que acatar.
    Última edición por alxz; 01/02/2012 a las 01:12

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Cita Iniciado por alxz Ver mensaje
    Wohohoho oh boy nope.

    Bien, con lo del redsn0w es algo que no conocía realmente, aunque yo nunca hablé nada de arreglar el problema, me refería concretamente en pasar de el, pero haha oh wow.
    Lo dices como si no tuviera el afán de querer brindar ayuda mientras se pueda, no quiero dar instrucciones de más sin que antes hubiera intentado con push doctor; si me importara un comino no tendría porque estar posteando aquí.

    No obstante, ¿Porqué la pereza? Porque tengo entendido de que en el foro no puedo publicar links ajenos a este foro, da la casualidad que la solución bien podría darla posteando un enlace al tutorial donde solucioné mi problema pero oh wow, al parecer no puedo, tampoco tengo el tiempo para andar tomando screenshots del asunto y prefiero no hacerlo antes de tomar el trabajo de alguien sin su permiso y postearlo aquí.

    Que desagradable tu reacción honestamente, ¿la solución que di al principio con el push doctor no es una solución? Ganas dan de darles las cosas en bandeja de plata a todo el mundo pero ni eso se puede porque hay reglas que tengo que acatar.
    Sacar capturas??? podes perfectamente resubir las imagenes nada mas y copiar y pegar el tutorial dejando la fuenta abajo, que no se puedan publicar links no es escusa de nada...
    Pero lo que hiciste fue como que vos vengas con un problema por ejemplo porque no te anda wifi y salte alguien y te diga... la solucion es media compleja y me da peresa explicarte, pero se soluciona... ayuda de algo? es como decir "se la solucion pero no tengo ganas de decirtela" diferente hubiera sido si hubieras puesto que no la ponias porque no tenias tiempo por ejemplo, eso es completamente valido y entendible, pero no dejar una solucion por "peresa" no lo veo bien, o si lo haces no lo escribas y listo...

    Y no vengas con las ganas de ayudar porque primero no le das la solucion por peresa y despues decis que si push doctor no le anda que busque informacion en internet... imaginate lo que seria este foro si cada vez que alguien pregunta "como libero mi 3Gs" los usuarios le respondieran "proba con ultran0w, sino busca sobre liberaciones en Google"... en dos meses no entra mas nadie al foro...

    En fin, si queres, si no te da peresa podes transcribirle la solucion, si no se le buscara la forma si realmente la hay...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de alxz
    Fecha de ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Sacar capturas??? podes perfectamente resubir las imagenes nada mas y copiar y pegar el tutorial dejando la fuenta abajo, que no se puedan publicar links no es escusa de nada...
    Pero lo que hiciste fue como que vos vengas con un problema por ejemplo porque no te anda wifi y salte alguien y te diga... la solucion es media compleja y me da peresa explicarte, pero se soluciona... ayuda de algo? es como decir "se la solucion pero no tengo ganas de decirtela" diferente hubiera sido si hubieras puesto que no la ponias porque no tenias tiempo por ejemplo, eso es completamente valido y entendible, pero no dejar una solucion por "peresa" no lo veo bien, o si lo haces no lo escribas y listo...

    Y no vengas con las ganas de ayudar porque primero no le das la solucion por peresa y despues decis que si push doctor no le anda que busque informacion en internet... imaginate lo que seria este foro si cada vez que alguien pregunta "como libero mi 3Gs" los usuarios le respondieran "proba con ultran0w, sino busca sobre liberaciones en Google"... en dos meses no entra mas nadie al foro...

    En fin, si queres, si no te da peresa podes transcribirle la solucion, si no se le buscara la forma si realmente la hay...
    En 1era, eso de andar copiando y pegando imagenes e instrucciones se llama plagio y estoy seguro de que en este foro eso está prohibido, indiferentemente de que deje creditos o no al autor, moralmente considero que para eso se le tiene que pedir PERMISO.

    En 2nda, en caso de que push doctor no funcionara le hubiera mandado la forma exacta de buscar la página en google, como hice en un tema anterior, eso de andar pasando links y plagiando se me hace desagradable.

    Y por último, no, por favor no.

    Y no vengas con las ganas de ayudar porque primero no le das la solucion por peresa
    No me vas a decir que el push doctor no es una solución, otra cosa es que te haya molestado el malinterpretar lo que escribo y deducir que ya mandé al carajo al compañero si no le funciona el push, si por algo le di una solución sencilla antes de entrar a la complicada, eso de andar prediciendo si le voy a ayudar o no después de eso dejaselo a los videntes y gente que lee el tarot o algo así.

    Terrible.

    Un dato extra, aunque la solución que ofrecí es a tu punto de vista una solución mediocre no deja de ser una solución.
    Cosa que no he visto en ninguno de tus posts en este tema.
    Última edición por alxz; 01/02/2012 a las 01:34

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: alguna forma de arreglar gps y notoficaciones push

    Cita Iniciado por alxz Ver mensaje
    En 1era, eso de andar copiando y pegando imagenes e instrucciones se llama plagio y estoy seguro de que en este foro eso está prohibido, indiferentemente de que deje creditos o no al autor, moralmente considero que para eso se le tiene que pedir PERMISO.

    En 2nda, en caso de que push doctor no funcionara le hubiera mandado la forma exacta de buscar la página en google, como hice en un tema anterior, eso de andar pasando links y plagiando se me hace desagradable.

    Y por último, no, por favor no.



    No me vas a decir que el push doctor no es una solución, otra cosa es que te haya molestado el malinterpretar lo que escribo y deducir que ya mandé al carajo al compañero si no le funciona el push, si por algo le di una solución sencilla antes de entrar a la complicada, eso de andar prediciendo si le voy a ayudar o no después de eso dejaselo a los videntes y gente que lee el tarot o algo así.

    Terrible.
    1ro. Te guste o no, en cualquier lado podes encontrar tutoriales con laa fuente correspondiente, que alguno nos pongan fuente o la pongan mal cuando copian y pegan no es problema mio... pero dejar correctamente la fuente no es pagio, plagio es dejar un tutorial, una nota un juego o cualquier cosa y hacer como que uno la redacto/consiguio...

    2do. en ningun momento dejaste claro que si no le funcionaba le ibas a dar una mano, simplemente dijiste que si no le funcionaba buscara en google...

    Y si te voy a decir que push doctor MUCHAS veces NO funciona... muchas veces si, pero en otras NO funciona, te guste o no... no es un programa milagroso que funcione siempre... y hasta ahora no logre descrubrir de que depende que funcione o no...

    ---------- Mensaje escrito a las 19:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:36 ----------

    Solucion??? bien... para el GPS no hay, para las notificaciones comprar una SIM original de la empresa de la cual es el iPhone...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •