Resultados 1 al 6 de 6

Tema: AutoCad 2011

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 ene, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado AutoCad 2011

    Buenas tardes,
    Instale el AutoCad 12 con base en un video pero al llegar a generar con el XForce aparece un mensaje de error, el procedimiento lo realice varias veces hasta que se acabo el tiempo del trial.
    Desinstale 2012 con ayuda de un programa de limpieza y pase al 2011, lo he instalado varias veces porque trabaja un rato y se cierra pidiendo que envie reporte a AutoDesk. Le he cambiado el idioma al equipo, me he desconectado de internet, descargue las actualizaciones, ......he borrado el archivo de Crack y lo reemplazo por el del Crack y sigue sin funcionar.
    Alguien me puede dar una luz, para poder utilizar el programa.
    Gracias

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: AutoCad 2011



  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 ene, 12
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: AutoCad 2011

    Soy nuevo en el Foro, me puede aclarar cuando en la respuesta a mi consulta dice TEMA MOVIDO.

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: AutoCad 2011

    Sí, ese cartel significa que tu post ha sido movido a una zona más correcta en la que estaba.

    Un saludo.

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de agdek
    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    2,377
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: AutoCad 2011

    lo que seguramente sucede es que al instalar el programa y el crack estabas conectado a internet, debes desconectar por completo el servicio (desconectar el cable pues) saludos

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Mineah
    Fecha de ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    902
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: AutoCad 2011

    Yo diría que NO debes descargar las actualizaciones, puesto que el crack es para la version original, sin haber actualizado. A veces, por actualizar, se rompe.
    Saludos

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •