Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de CHTV
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Unhappy Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    Hola, mi padre acaba de comprarse un iphone 4 de segundamano de movistar, y yo voy todo hapy y digo que puedo liberarselo, el caso es que le hago el jail instala ultrasnow y nada.
    Resulta que tiene la baseband 03.10.01 y ultrasnow no funciona, argggggg

    Que puedo hacer para que funcione con vodafo???

    Alguien sabe alguna forma de liberarlo por imei gratis?

    Repito:
    el iphone es de segunda mano, de movistar (yo vodafone)
    tiene jail 5.0.1 "activado" unthread por corona
    es una baseband 03.10.01

  2. #2
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    Pues tu única opción es comprar una GEVEY SIM.

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de CHTV
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Pues tu única opción es comprar una GEVEY SIM.
    tengo que verlo, puedes recomendarme alguna tienda de confianza y barata? de todas formas estaría mejor por imei

  4. #4
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    Por IMEI sólo lo hace la compañía original y aquí no damos soporte de liberaciones por IMEI.

    Y sobre tiendas o Webs más baratas no te sé decir. La única que conozco es:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de CHTV
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    mañana iré a llorar a una tienda de timostar haber que me cuentan....

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR


    *******************************

    esta pagina te lebera el iphone de movistar por 20 €
    Última edición por AmbusH; 15/01/2012 a las 15:35

  7. #7
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    Cita Iniciado por xiphinema Ver mensaje
    *******************************

    esta pagina te lebera el iphone de movistar por 20 €
    No se da soporte para liberaciones por IMEI, la próxima vez te llevas una infracción por no leer bien antes.

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de CHTV
    Fecha de ingreso
    11 mar, 10
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar iphone 4 de TIMOSTAR

    SOLUCIONADO
    Era bastante fácil, no se por que nadie en este foro me dijo nada, simplemente restaure con el IOS 5.0.1 oficial y cuando aparece la pantalla de configuración de lenguaje ya te pide el pin, lo mentes, luego te conectas al wifi y el iphone se libera solo de manera oficial, es decir lo hace apple, luego le pase el redsnow y chachan.....
    podeis verlo en este video (con ios4)

    La pregunta ahora es: puedo hacer lo mismo con mi 3gs que actualmente tiene ultrasnow?
    Y otra gran duda, si se puede hacer así para que ultrasnow y gevey???[COLOR="red"]

    ---------- Mensaje escrito a las 00:14 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:12 ----------

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    bueno, el video, que no sale
    Última edición por CHTV; 21/01/2012 a las 02:17

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •