Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 20

Tema: se quedo en dfu al restaurar

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Es que si no te la reconocia, y le pasaste redsn0w lo que hizo es una hacktivacion, en ese caso, para que funcione cualquier sim, aun la original hace falta liberarlo, pero tu baseband no es compatible... proba con otra sim de la misma empresa y sino reclama en la empresa porque si lo compraste con esa sim te lo tiene que activar sin problemas...
    el telefono lo tengo de hace dos años tu crees que reclamando me lo arreglaran de todafas formas comomlivero la basenbad

  2. #10
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    El baseband no lo vas a poder liberar mas que por medio de GEVEY... proba a restaurar de nuevo a ver si se restaura sin problemas, sino vas a tener que hablar con la empresa que te lo vendio...

    ---------- Mensaje escrito a las 19:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    Perdon, pense que era iPhone 4, depende del baseband que tengas vas a tener que subir a la 6.15 del iPad o mantenerla en caso de que ya la tengas...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    El baseband no lo vas a poder liberar mas que por medio de GEVEY... proba a restaurar de nuevo a ver si se restaura sin problemas, sino vas a tener que hablar con la empresa que te lo vendio...

    ---------- Mensaje escrito a las 19:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    Perdon, pense que era iPhone 4, depende del baseband que tengas vas a tener que subir a la 6.15 del iPad o mantenerla en caso de que ya la tengas...
    si es un iphone 3gs ara mismo tiene baseband 06.15.00 pero sigo sin red. yo creo que va ser de cuando lo subi a ios 5 y luego lo vaje a la 4.3.3 con custon firmware desactivado y luego lo bolbi a subir nose que puede pasar

  4. #12
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    Cita Iniciado por DAMBIER Ver mensaje
    si es un iphone 3gs ara mismo tiene baseband 06.15.00 pero sigo sin red. yo creo que va ser de cuando lo subi a ios 5 y luego lo vaje a la 4.3.3 con custon firmware desactivado y luego lo bolbi a subir nose que puede pasar
    Mira me han comentado que pasaba eso, y lo han solucionado con mis customs tethered activado con baseband de iPad... despues para hacerlo untethered se instala Corona de Cydia y sale andando... en mi firma encontraras esos firms...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de DAMBIER
    Fecha de ingreso
    22 mar, 11
    Mensajes
    68
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Mira me han comentado que pasaba eso, y lo han solucionado con mis customs tethered activado con baseband de iPad... despues para hacerlo untethered se instala Corona de Cydia y sale andando... en mi firma encontraras esos firms...
    gracias voy a provar ara mismo con un custon a ver que tal

    ---------- Mensaje escrito a las 00:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:00 ----------

    Cita Iniciado por DAMBIER Ver mensaje
    gracias voy a provar ara mismo con un custon a ver que tal
    mira ya la pase el custon activado con baseband de aipad y se me quedaen modo recuperacion

  6. #14
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    Proba a sacarlo con el exit recovery del ultimo TinyUmbrella... es raro todo lo que te pasa con ese iPhone...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    hola tengo el mismo problema pero tengo un Imac cos iosX Snow Leopard
    y no encuentro el archivo host
    gracias

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: se quedo en dfu al restaurar

    tengo un iman con osx y no se donde esta el archivo host
    encontre un host pero esta vacio no contiene nada
    gracias

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •