Resultados 1 al 8 de 8

Tema: cambiar imagen de la multitarea

  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,513
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado cambiar imagen de la multitarea

    alguien sabe el nombre de la imagen de la multitarea?
    con el tema que tenia en ios5 funcionaba bien pero en 5.0.1 no me cambia y no recuerdo el nombre.

  2. #2
    Colaborador Avatar de majenjo
    Fecha de ingreso
    14 ene, 10
    Mensajes
    3,903
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cambiar imagen de la multitarea

    Echale un vistazo a este tema [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Estan todas las rutas del ios 5

    Suerte!!
    La vida puede ser maravillosa... pero no lo es!!! Agradecer sí es maravilloso...

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,513
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cambiar imagen de la multitarea

    ya resolvi pero los iconos del dock y en multitarea se quedan con una sombra negra eso no hay manera de eliminarlos pq en el springboard no lo tiene los iconos.

    edit: ya arregle el dock me falta en la multitarea q me falta borrar algun archivo .cpbitmap para eliminar la sombra negra
    Última edición por juancarlos5; 30/12/2011 a las 12:33

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,513
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cambiar imagen de la multitarea

    Alguna idea si es q se puede borrar la sombra de los iconos en la multitarea?

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de Elotroyo2010
    Fecha de ingreso
    27 dic, 10
    Mensajes
    1,849
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cambiar imagen de la multitarea

    Tenes activado un tema con winterbiard, si es así entras Via ifile a Library/themes/nombre de tu tema/bundle y renombra la carpeta com.apple.mobileicons.framework y luego un respring y listo, después me contas como te fue

  6. #6
    Destacado
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Mensajes
    4,929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    Agradecido %1$s veces en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: cambiar imagen de la multitarea

    En cydia hay una tweat si no me equivoco que elimina las sombras..
    “La muerte es el destino que todos compartimos. Nadie ha escapado de ella, y así tiene que ser, porque la muerte es posiblemente el mejor invento de la vida”
    S. Jobs.


  7. #7
    Destacado Avatar de alexelgt
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    7,988
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elotroyo2010 Ver mensaje
    Tenes activado un tema con winterbiard, si es así entras Via ifile a Library/themes/nombre de tu tema/bundle y renombra la carpeta com.apple.mobileicons.framework y luego un respring y listo, después me contas como te fue
    Las sombras de los iconos de la multitarea no se quitan así.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,513
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: cambiar imagen de la multitarea

    Yo tengo el tema modificado completo solo me faltan las sombras en la multitarea, hasta las de LS quite tambn todo con el mismo tema en winterboard porque no abre si quiero cambiar el tema

    ---------- Mensaje escrito a las 20:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:03 ----------

    Cita Iniciado por el capo Ver mensaje
    En cydia hay una tweat si no me equivoco que elimina las sombras..
    Para la multitarea no encontré nada ;(

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •