Resultados 1 al 7 de 7

Tema: no prende

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 dic, 11
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado no prende

    Hola a todos
    Les cuento mi iphone lo qeria restaurar y no pude el hecho es que le puse una sim claro(chile) y de pronto el telefono no funciono mas no se que le paso lo abri lo conecte .. y no puedo hacer el modo dfu por que el boton power/off esta malo
    :S espero su ayuda todo sirve
    saludos

    ---------- Mensaje escrito a las 20:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:49 ----------

    a todo esto es un iphone 3gs baseband 6.15 y firmaware de 4.3.5

  2. #2
    Moderador Avatar de Oliver
    Fecha de ingreso
    06 mar, 08
    Mensajes
    7,754
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no prende



    Por favor, edita el título de tu tema. Pon algo que resuma mejor tu problema.
    No porque hables mucho y/o más fuerte quiere decir que tengas la razón.
    Yo me hago responsable de lo que digo, no de lo que usted entienda!
    I am Justice!

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de Antlbg
    Fecha de ingreso
    27 dic, 11
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no prende

    Cita Iniciado por Oliver Ver mensaje


    Por favor, edita el título de tu tema. Pon algo que resuma mejor tu problema.

    porque?

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de leugim09
    Fecha de ingreso
    18 jun, 10
    Mensajes
    727
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no prende

    Cita Iniciado por Antlbg Ver mensaje
    porque?
    Para que los demás entiendan mejor el problema y así puedan ayudarle.
    Última edición por leugim09; 29/12/2011 a las 05:42

  5. #5
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no prende

    Cita Iniciado por Antlbg Ver mensaje
    porque?
    Porque así lo dicen las reglas.

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Antlbg
    Fecha de ingreso
    27 dic, 11
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no prende

    aaaaaaa .... aora si entiendo :)

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 dic, 11
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no prende

    les cuento que me paso ahora
    despues de tratar varios metodos puse el telefono sobre una superficie helada y el telefono prendio pero ahora no puedo usar el telefono por que me pide la sim y no la tengo (4.3.5) y he qerido bajarla pero no me deja me da errores que hago?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:27 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:27 ----------

    les cuento que me paso ahora
    despues de tratar varios metodos puse el telefono sobre una superficie helada y el telefono prendio pero ahora no puedo usar el telefono por que me pide la sim y no la tengo (4.3.5) y he qerido bajarla pero no me deja me da errores que hago?

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •