Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Copia Seguridad iPhone 4

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 dic, 09
    Mensajes
    456
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Copia Seguridad iPhone 4

    Amigos pues tengo una duda respecto a la copia de seguridad, como bien todos sabemos hoy se libero el jail untethered para la 5.0.1 y yo actualmente tengo la 5.0 con jail tethered, el fin de semana me voy a subir a la 5.0.1 para hacerle jail pero quiero hacerlo desde cero ya que cuando subi de la 4.3.2 a la 5.0 instale esa copia de seguridad y he notado uno que otro problemita dentro del iOS con archivos del cydia (eso es lo q intuyo). Mi pregunta es la siguiente, como puedo hacer para administrar la copia de seguridad?, osea quiero solo guardar, contactos, calendarios, notas, mensajes y cosas asi, todo lo de las aplicaciones y extras quiero q se borre y hacerlo desaparecer para hacer una actualizacion limpia.
    de ante mano gracias

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 dic, 09
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Copia Seguridad iPhone 4

    tengo exactamente la misma duda, alguien que sepa?

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de black panter
    Fecha de ingreso
    19 jun, 08
    Mensajes
    2,644
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Pues si tenias ya la 5.0 guardalos en la nuve y depues q hagas el jailbreak los bjas de la nuve asi de simple


    Sent from my iPhone4S

  4. #4
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Copia Seguridad iPhone 4

    pues marcas en icloud,solo contactos,y en documentos y datos,deseleccionas todo,y haces una copia de seguridad,primeramente,tienes que borrar la copia de seguridad,entra en almacenamiento y copia de seguridad,y la borras

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •