Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Manzanita trabada que hago?

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 dic, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Manzanita trabada que hago?

    Hola que puedo hacer si oprimi en Borrar contenidos y ajustes en mi iphone y ahora en la pantalla se quedo la manzanita lleba mucho tienmpo mi iphone es 3G de 16 GBespero y me ayuden soy nueva en esto...GRACIAS

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Manzanita trabada que hago?

    Me imagino que tenias jailbreak antes de oprimir el boton de borrar cierto?
    Pues la única forma de que vuelva a funcionar es que restaures totalmente desde iTunes...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 dic, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Manzanita trabada que hago?

    ya lo restaure desde itunes y me dice: "EL IPHONE NO HA PODIDO RESTAURARSE SE HA PRODUCIDO UN ERROR DESCONOCIDO (1015)".
    Y ahora el iphone ya no tiene la manzanita esta en modo DFU que hago ayudaa porfavor.!

    ---------- Mensaje escrito a las 17:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:58 ----------

    lo restaure pero dice error desconocido (1015) AYUDA PORFAVOR.

    ---------- Mensaje escrito a las 18:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:59 ----------

    se me quedo en modo modo Recuperación o recovery

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Manzanita trabada que hago?

    Que firmware le quieres instalar?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 dic, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Manzanita trabada que hago?

    Mira ya esta listo ya encendio le puse la version 4.2.1 (8C148) Firmware del modem 06.15.00 PERO AHORA DICE SIN SERVICIO.
    Que pasa? PUES si tiene la SIM es telcel pero ya no puedo realizar ninguna llamada ni nada AYUDA PORFAVOR.!

    ---------- Mensaje escrito a las 21:17 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:15 ----------

    Que puedo hacer si ni wifi tiene tiene el programa cydia pero pues no tiene wifi no reconoce ninguna red ni nada

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •