Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 30

Tema: Desbloquear baseband 05.14.02

  1. #9
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    En los firm oficiales de pablo_cba solo esta el modelo del iphone y el firmware que en mi caso es el 3GS y el firmware para 4.1 no dice si es para windows o mac

    Edito: Del link que me dejo ambusH
    Última edición por Jose Nieves; 20/12/2011 a las 21:38

  2. #10
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    Cita Iniciado por alfredo2780 Ver mensaje
    yo no veo mal titulo
    Se pide que los titulos sean descriptivos del problema o el contenido del post y que ponga "baseband 5.14.02" no describe nada mas que el echo de que tiene ese baseband, con ese criterio se tendrian que permitir los post que se titulen "iPhone 3G" por ejemplo...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #11
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    ok

  4. #12
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    En los firm oficiales de pablo_cba solo esta el modelo del iphone y el firmware que en mi caso es el 3GS y el firmware para 4.1 no dice si es para windows o mac
    Ninguno de mis firms estan en dmg... de donde lo estas bajando?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #13
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Desbloquear baseband 05.14.02

    Del link que me dejastes

    ---------- Mensaje escrito a las 19:39 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:35 ----------

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Ninguno de mis firms estan en dmg... de donde lo estas bajando?
    Edito: Del link que me dejo ambusH

    ---------- Mensaje escrito a las 19:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    Ya lo estoy bajando de tu firma pablo_cba baje la que dice activado ya que la sim es de claro es correcto?? Y le puedo subir el baseband y hacerle el jailbreak si tener la sim insertada?

  6. #14
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Se pide que los titulos sean descriptivos del problema o el contenido del post y que ponga "baseband 5.14.02" no describe nada mas que el echo de que tiene ese baseband, con ese criterio se tendrian que permitir los post que se titulen "iPhone 3G" por ejemplo...
    iphone 3g,no dice nada, pero baseband 05.14.02 dice mucho,ya ves que todos hemos contestado sin problemas,y el primero que contesto fue ambush,y no puso problemas tampoco.

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    Cita Iniciado por alfredo2780 Ver mensaje
    iphone 3g,no dice nada, pero baseband 05.14.02 dice mucho,ya ves que todos hemos contestado sin problemas,y el primero que contesto fue ambush,y no puso problemas tampoco.
    Esta bien ya lo edité para que no haya problemas

  8. #16
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Baseband 05.14.02

    Cita Iniciado por alfredo2780 Ver mensaje
    iphone 3g,no dice nada, pero baseband 05.14.02 dice mucho,ya ves que todos hemos contestado sin problemas,y el primero que contesto fue ambush,y no puso problemas tampoco.
    Si, dice tanto como el baseband que tiene, te reformulo entonces, si pusieran "iOS 5.0.1" al titulo de un post estaria bien?
    Contestamos porque leemos el post, pero se supone que el titulo es para que se pueda encontrar con los buscadores...
    En fin, ya lo cambio al titulo...

    Cita Iniciado por jose_nieves Ver mensaje
    Del link que me dejastes

    ---------- Mensaje escrito a las 19:39 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:35 ----------



    Edito: Del link que me dejo ambusH

    ---------- Mensaje escrito a las 19:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:39 ----------

    Ya lo estoy bajando de tu firma pablo_cba baje la que dice activado ya que la sim es de claro es correcto?? Y le puedo subir el baseband y hacerle el jailbreak si tener la sim insertada?
    El custom 4.1 que puedas bajar es para restaurar, si ya estas en 4.1, vas a tener que bajar el 4.1 oficial para pasarle redsn0w ya que sino te va a dar que no reconoce el archivo...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •