Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 12 de 12

Tema: Xq el redsnow no me deja poner 5.0.0

  1. #9
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Xq el redsnow no me deja poner 5.0.0

    Con el que te dejo Alfredo no necesitas poner ningun firm... tarda un poquito mas pero menos que descargar de nuevo el firm...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de ZeppelinG
    Fecha de ingreso
    08 dic, 10
    Mensajes
    675
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Xq el redsnow no me deja poner 5.0.0

    yo uso 5.0 para prenderlo y tengo 5.0.1 fijate con cual te va mejor

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 dic, 11
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Xq el redsnow no me deja poner 5.0.0

    Gracias a todos de verdad,voy a ver si pruebo y me funciona xq ya no se q más hacer.

    ---------- Mensaje escrito a las 20:19 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:23 ----------

    Gracias a todos x vuestra ayuda,de verdad,crackssss!!!! Ya podeis ponerme en tema resuelto :)

  4. #12
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Xq el redsnow no me deja poner 5.0.0



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •