Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 dic, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    hola tengo el iphone 3gs americano pero kiero que sirva con un chip mexicano como le hago la version es el 5.0.1 y el firmwarw es el o5.16.05

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de a2rcbsc
    Fecha de ingreso
    08 nov, 08
    Mensajes
    842
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    tienes que hacer un downgrade a la version 4.1 y una vez estes en la 4.1.. tienes que subir la baseband a la 6.15.00 (muy probable que falle el GPS).. luego de eso instalar ultrasn0w desde cydia y funcionara con el chip mexicano.

    descarga la version 4.1 de tu iphone 3GS.
    Si tienes el chip de la compañia original del iphone descarga este [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Si no tienes el chip de la compañia original descarga este [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    cuando hayas descargado el quue te conviene.. sigue este tutorial [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    NOTA: cuando ya termines el paso anterior tu iphone ya estara con jailbreak, es decir que ya tendra cydia instalado!.. asi que en el proximo paso, NO TIENES QUE PONER EL VISTO EN "Install cydia"

    y cuando hayas terminado! sigue este tutorial! [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por a2rcbsc; 17/12/2011 a las 10:38
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Moderador Avatar de LexuSs
    Fecha de ingreso
    24 dic, 08
    Mensajes
    6,715
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 dic, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    pero no tengo el jailbreak!! como le hago me puedes explicar mejor!???

    ---------- Mensaje escrito a las 09:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:02 ----------

    ola oye pero si no tengo el jailbreak como le puedo hacer me profrias explicar???

  5. #5
    Moderador Avatar de LexuSs
    Fecha de ingreso
    24 dic, 08
    Mensajes
    6,715
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    Hazle el Jailbreak con esta guía

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de a2rcbsc
    Fecha de ingreso
    08 nov, 08
    Mensajes
    842
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    Esos 2 que te deje arriba! Los que empiezan por CFW son custom firmares, es decir que ya vienen con el jaIlbreak instalado (cydia instalado)

    ---------- Mensaje escrito a las 03:17 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:14 ----------

    Cita Iniciado por LexuSs Ver mensaje
    Hazle el Jailbreak con esta guía

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Lexuss recuerda que quiere hacerle unlock a su 3Gs.. Para eso tiene que poner la bb del iPad y para hacer eso tiene que bajar a 4.1.. En este instante de nada le sirve hacer el jailbreak en la 5.0.1
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Moderador Avatar de LexuSs
    Fecha de ingreso
    24 dic, 08
    Mensajes
    6,715
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    Cita Iniciado por a2rcbsc Ver mensaje
    Esos 2 que te deje arriba! Los que empiezan por CFW son custom firmares, es decir que ya vienen con el jaIlbreak instalado (cydia instalado)

    ---------- Mensaje escrito a las 03:17 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:14 ----------



    Lexuss recuerda que quiere hacerle unlock a su 3Gs.. Para eso tiene que poner la bb del iPad y para hacer eso tiene que bajar a 4.1.. En este instante de nada le sirve hacer el jailbreak en la 5.0.1
    Leí solo el último mensaje, entonces sí que suba la BB a la 06.15.00 y que instale ultrasn0w.

    Aunque debes saber que subir a esta baseband da algunos problemas.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 dic, 11
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs como le hago para ponerle un chip mexicano si es americano

    haber peron primero le debo de hacer el jailbreak o que ondaa!! ya no les entendii!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •