Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 49 al 56 de 90

Tema: Grand Theft Auto 3 Versión 1.1

  1. #49
    Usuario en Falta
    Fecha de ingreso
    13 sep, 11
    Mensajes
    1,283
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Alguien sabe xq se ve tan pobre el juego en mi 3gs?? (me refiero a los graficos)

  2. #50
    Usuario Registrado Avatar de sebgo
    Fecha de ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    531
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Cita Iniciado por G.o.l.i.a.t.h Ver mensaje
    Alguien sabe xq se ve tan pobre el juego en mi 3gs?? (me refiero a los graficos)
    Es algo así como un "efecto colateral" al ser portado el juego a dispositivos móviles con una pantalla más pequeña. Creo que en iPad no se ve así. Yo tengo iPhone4 y se ve un poco "borroso" también. No es cuestión de tu dispositivo.

    Mira un par de capturas de pantalla tomadas por mí.

     





    Corrijo: Es cuestión de las texturas y del dispositivo. En iPad1 se ve bastante más borroso, según un review de un grupo que ejecutó el juego en un iPhone4[S], un iPad1 y un iPodTouch4 =/

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] (Segundo párrafo después del segundo screenshot) - En inglés.
    Última edición por sebgo; 17/12/2011 a las 06:13
    Sebgo

  3. #51
    Usuario Registrado Avatar de fjlp
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    1,295
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    En el 4S no se ve borroso ni en iPad2 es cuention del dispositivo para que se pueda correr con fluidez
    NO SE PUEDEN DEJAR ENLACES EN LA FIRMA,LA PROXIMA VEZ RECIBIRAS UNA INFRACCION

    STAFF-CLUBIFONE

  4. #52
    Usuario Registrado Avatar de Marx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Mensajes
    56
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Cita Iniciado por sebgo Ver mensaje
    Editando el info.plist se logra hacer funcionar. No es necesario actualizar (Aunque si tienes los SHSH y no tienes inconveniente con la 4.3.3, esa es una muy buena opción).

    Para editar el archivo y poder instalarlo, simplemente abres el archivo .ipa con WinRar o algo similar, extraes el archivo info.plist que se encuentra en la carpeta Payload/gta3.app. Dicho archivo tiene una línea denominada "MinimumOSVersion" la cual procederás a modificar (Yo usé iFile, aunque creo que se puede hacer en el PC) escribiendo el valor correspondiente a tu versión (4.2.1). Luego el archivo que modificaste lo pones dentro de la ipa y esperas a que se reemplace el archivo anterior con el modificado.

    Procedes a instalar y ya...

    A mí me funcionó... Si tienes alguna duda, no dudes en preguntar.
    Señor usted es todo un genio! Funcionó a la perfección, muchas gracias.
    Lo tuve que editar con el ifile ya que el lector de txt de mi pc no era compatible (se veían todos comandos raros).




    --------------------------------

    El juego crashea mientras carga!
    Última edición por Marx; 17/12/2011 a las 06:34

  5. #53
    Usuario Registrado Avatar de fjlp
    Fecha de ingreso
    22 feb, 09
    Mensajes
    1,295
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Cita Iniciado por Marx Ver mensaje
    Señor usted es todo un genio! Funcionó a la perfección, muchas gracias.
    Lo tuve que editar con el ifile ya que el lector de txt de mi pc no era compatible (se veían todos comandos raros).




    --------------------------------

    El juego crashea mientras carga!
    Si se instala y todo pero cuando inicias la partida se cierra, el juego requiere de unos archivos que solo estan de 4.3 en adelante
    Última edición por fjlp; 17/12/2011 a las 08:36
    NO SE PUEDEN DEJAR ENLACES EN LA FIRMA,LA PROXIMA VEZ RECIBIRAS UNA INFRACCION

    STAFF-CLUBIFONE

  6. #54
    Usuario Registrado Avatar de canchume
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Mensajes
    2,486
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Cita Iniciado por sebgo Ver mensaje
    Es algo así como un "efecto colateral" al ser portado el juego a dispositivos móviles con una pantalla más pequeña. Creo que en iPad no se ve así. Yo tengo iPhone4 y se ve un poco "borroso" también. No es cuestión de tu dispositivo.

    Mira un par de capturas de pantalla tomadas por mí.

     





    Corrijo: Es cuestión de las texturas y del dispositivo. En iPad1 se ve bastante más borroso, según un review de un grupo que ejecutó el juego en un iPhone4[S], un iPad1 y un iPodTouch4 =/

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] (Segundo párrafo después del segundo screenshot) - En inglés.

    A mi iPod 4 no se ve tan borroso como esas fotos
    GT: canchumefolcore

  7. #55
    Usuario Registrado Avatar de sebgo
    Fecha de ingreso
    12 oct, 09
    Mensajes
    531
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Cita Iniciado por Marx Ver mensaje
    Señor usted es todo un genio! Funcionó a la perfección, muchas gracias.
    Lo tuve que editar con el ifile ya que el lector de txt de mi pc no era compatible (se veían todos comandos raros).




    --------------------------------

    El juego crashea mientras carga!
    Has probado una ipa diferente?

    Cita Iniciado por fjlp Ver mensaje
    Si se instala y todo pero cuando inicias la partida se cierra, el juego requiere de unos archivos que solo estan de 4.3 en adelante
    Cita Iniciado por canchume Ver mensaje
    A mi iPod 4 no se ve tan borroso como esas fotos
    Depronto algo tiene que ver que yo esté en 4.2.1 U_U
    Sebgo

  8. #56
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,635
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Grand Theft Auto 3

    Cita Iniciado por G.o.l.i.a.t.h Ver mensaje
    Alguien sabe xq se ve tan pobre el juego en mi 3gs?? (me refiero a los graficos)
    Se supone que el juego no está hecho para el 3GS, sólo para el iPhone 4 y iPod 4G en adelante.

Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •