Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 13 de 13

Tema: Gevey Ultra solo dice "sin servicio" en 4.3.3 custom

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de gamalielmejia
    Fecha de ingreso
    16 ago, 10
    Mensajes
    1,300
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Gevey Ultra solo dice "sin servicio" en 4.3.3 custom

    Prueba de esta manera desactiva wifi,3g,itinerancia de datos y datos moviles restaura los ajustes de red y reinicias haces el procedimiento y ya te deberia tomar señal ya que yo tengo la ultra y haciendo lo que te digo me ha funcionado
    Y TU TIENES EL VALOR O TE VALE

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de miguelabc123
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    386
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Gevey Ultra solo dice "sin servicio" en 4.3.3 custom

    Hola..
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] Gracias por tu consejo pero lo hago y nada no logro recuperar la señal.

    Una cosa podria haberse bloqueado la gevey por instalar el firmware con la gevey puesta..?
    Que lei por alli en todo lo he buscado en google, que segun esto puede pasar..!
    Gracias..

    PD: La linea que quiero colocar si funciona porque lo probe con otro iphone que es libre de fabrica.
    La cosa es con la gevey que no quiere funcionar aunque en realidad hace todo el proceso bien, solo que no agarra señal.

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 nov, 09
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Gevey Ultra solo dice "sin servicio" en 4.3.3 custom

    Que tal me pasa igual que a ti igual en 4.3.3 en 5.0 y 5.0.1 no se a que se deba si sabes de alguna solución me avisas suerte

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de miguelabc123
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    386
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Gevey Ultra solo dice "sin servicio" en 4.3.3 custom

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ] Bueno hoy estoy pensando en comprar otra gevey a ver que pasa porque la verdad ya no se que mas hacerle, yo se que esta estaba buena pero de un instante a otro no le dio la gana de funcionar.
    si me funciona comprar otra te aviso

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de miguelabc123
    Fecha de ingreso
    06 dic, 08
    Mensajes
    386
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Gevey Ultra solo dice "sin servicio" en 4.3.3 custom

    Bueno listo he recuperado la señal con una Gevey Pro que compre hoy e hice el proceso y al fin tengo señal.. Pero ahora dos cosas..:
    1.- Aunque recibo y envio mensajes y llamadas no tengo sino 1 sola raya de señal.. Mientras que otro iphone que tengo al lado tiene 3 o 4 lineas..
    2.- No se activa el facetime sera que no es posible activarlo con gevey..?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •