Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 11 de 11

Tema: No prende ! Pegado en pantalla "loading"

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de skatalite
    Fecha de ingreso
    08 ago, 09
    Mensajes
    1,124
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No prende ! Pegado en pantalla "loading"

    Prueba. Y si no es por que estas metiendo un iOS que apple ya no firma y deberías meter el ultimo firm o del que tengas las shsh en caso de tener algunas


  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ago, 08
    Mensajes
    45
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No prende ! Pegado en pantalla "loading"

    me fui x sanidad mental, y le puse 5.0.1. el problema ahora es que no tengo señal (NO SERVICE). El cel es movistar y lo uso con un chip movistar...no veo cual es el problema :S
    iPhone 2G
    iPhone 3G 3.0 Jailbreaked :D
    iPhone 4

  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No prende ! Pegado en pantalla "loading"

    Pusiste un firm oficial o un custom? Si es custom... de donde lo bajaste?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •