Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 20

Tema: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

  1. #9
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    Le estas poniendo un custom??? el error 1015 es un problema de escritura de baseband... proba a pasarle tinyumbrella y dale a exit recovery a ver si sale (porque si te dio ese error quedo en recovery)
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 dic, 11
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    le estoy poniendo el iPhone2_1_4.3.3_8J2_Custom_Restore_ACTIVADO_BBiPad _AppSync_ultrasn0w y cuando le paso el tinumbrella le doy a exit recovery y no hace nada....

  3. #11
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    Que raro que te de error de baseband si estas escribiendo una superior... vas a tener que bajar el activado sin baseband de iPad y luego subir el baseband con redsn0w...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 dic, 11
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    voy a ello

    ---------- Mensaje escrito a las 23:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:09 ----------

    que curioso... estoy viendo el telefono y ha subido el soft a la 4.33 pero la BB sigue siendo 5.16.05, lo he sacado del dfu con fixrecovery-win, pero ahora está todo en inglés.....¿como se cambia el idioma?

    Vale... ya se como se cambia el idioma...
    Última edición por aligatoris; 04/12/2011 a las 01:28

  5. #13
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    Cita Iniciado por aligatoris Ver mensaje
    voy a ello

    ---------- Mensaje escrito a las 23:22 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:09 ----------

    que curioso... estoy viendo el telefono y ha subido el soft a la 4.33 pero la BB sigue siendo 5.16.05, lo he sacado del dfu con fixrecovery-win, pero ahora está todo en inglés.....¿como se cambia el idioma?
    Claro, porque al darte error 1015 quiere decir que no pudo escribir el baseband... por eso seguis manteniendo el 5.16...
    En ese caso no hace falta que restaures con un custom sin baseband... directamente desde donde estas subile el baseband del iPad con redsn0w...

    Para cambiar el idioma si no me equivoco (no tengo iDevice a mano para comprobarlo) tenes que ir a Ajustes/General/Internacional y ahi vas a tener que cambiar tanto Idioma como Region a lo que corresponda...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    01 dic, 11
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    pablo .... todo perfecto, ahora esta con el 4.33 la BB 6.15 ha reconocido perfectamente la tarjeta de Movistar que tenía metida....cágate, funciona el gps estoy que alucino

    ahora solo la ultima ....cómo se pone el installous?

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de micaias25
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Mensajes
    761
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    En cydia agrega la repo cydia.hackulo.us y allí instala appsinc e instalous

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de a2rcbsc
    Fecha de ingreso
    08 nov, 08
    Mensajes
    842
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Re: Respuesta: iPhone 4.1 baseband 5.16.05 no levanta señal...

    Cita Iniciado por micaias25 Ver mensaje
    En cydia agrega la repo cydia.hackulo.us y allí instala appsinc e instalous
    cuando instalas el installous, automaticamente se te installa el AppSync
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •