Página 5 de 9 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 33 al 40 de 66

Tema: IntelliscreenX ckackeado

  1. #33
    Usuario Registrado Avatar de AhAu
    Fecha de ingreso
    29 ago, 08
    Mensajes
    1,746
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IntelliscreenX ckackeado

    Estoy pendiente por si funciona.... Porque seria un Hit a nombre de [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #34
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 mar, 12
    Mensajes
    27
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    no funciona ya que es el original de modmy al acabar los 3 dias pide comprar


    Enviado desde mi IPod Touch .

  3. #35
    Usuario Registrado Avatar de thekorhys
    Fecha de ingreso
    26 nov, 11
    Mensajes
    967
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por El_Castilla Ver mensaje
    no funciona ya que es el original de modmy al acabar los 3 dias pide comprar


    Enviado desde mi IPod Touch .
    Pon una captura donde te dice que la licencia termina en 3 dias para poder observar por que ami no me marco nada


    Enviado desde mi iPhone

    ☆thekorhys☆

  4. #36
    Usuario Registrado Avatar de thekorhys
    Fecha de ingreso
    26 nov, 11
    Mensajes
    967
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AhAu Ver mensaje
    Estoy pendiente por si funciona.... Porque seria un Hit a nombre de [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Nada de eso si funciona los créditos son de iphoneos-arm que es donde la encontré yo solo la compartí en el foro. Solo les digo que pongan la captura donde dice que termina la licencia en 3 dias


    Enviado desde mi iPhone

    ☆thekorhys☆

  5. #37
    Usuario Registrado Avatar de taxinetor
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    253
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IntelliscreenX ckackeado

    Aver como se sube una captura de lo que estoy diciendo que no se como puedo subirla ,también lo he instalado en mi Ipad 2 y lo mismo funcionar funciona de vicio pero me dice lo mismo " 3 day free trial ",saludos
    Última edición por taxinetor; 13/04/2012 a las 01:22

  6. #38
    Usuario Registrado Avatar de thekorhys
    Fecha de ingreso
    26 nov, 11
    Mensajes
    967
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por taxinetor Ver mensaje
    Aver como se sube una captura de lo que estoy diciendo que no se como puedo subirla ,también lo he instalado en mi Ipad 2 y lo mismo funcionar funciona de vicio pero me dice lo mismo " 3 day free trial ",saludos
    Preciona home+ power y se ara la captura solo queda subirla a un servidor que hay michos para subir imagenes


    Enviado desde mi iPhone

    ☆thekorhys☆

  7. #39
    Usuario Registrado Avatar de taxinetor
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    253
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IntelliscreenX ckackeado

    Cita Iniciado por thekorhys Ver mensaje
    Preciona home+ power y se ara la captura solo queda subirla a un servidor que hay michos para subir imagenes


    Enviado desde mi iPhone

    ☆thekorhys☆
    si eso ya lo se ,pero es lo otro ,subir a un servidor ,como se hace,bueno ya esta ,ha salido un poco grande ,pero bueno hay esta,un saludo

    ---------- Mensaje escrito a las 06:23 ---------- El mensaje anterior fue a las 06:20 ----------

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #40
    Usuario Registrado Avatar de dan33
    Fecha de ingreso
    28 mar, 09
    Mensajes
    91
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: IntelliscreenX ckackeado

    buenas.prueba con este que se supone que estas craqueada.nose si sunciona porque no loe probado.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    tienes que ponerlo en /VAR/ROOT/MEDIA/cydia/autoinstall
    Última edición por dan33; 13/04/2012 a las 19:07

Página 5 de 9 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •