Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 16

Tema: Navigon no me deja crakearlo da fallo

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 dic, 10
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Navigon no me deja crakearlo da fallo

    Como les comento en el titulo acabo de comprar el navigon mexico version 2.0 para compartirlo con la banda pero no se deja crackear el mendigo me da fallo no se por que si ya lo e hecho con otras aplicaciones y sin problemas pero esta da error no se si haya otro metodo o algun moderador que pueda crackearla y compartirla para todos le subo el archivo original.

    Primera foto funcionando perfectamente



    Segunda foto fallo con appcrakr



    Tercera foto fallo al intentar con crakulous




    Y miren que la compre para que la banda de mexico ya no sufra tanto para que salgan las actualizaciones que siempre tardan en subirlas. iphone 4 con ios 5.0 jail con redsnow aunque no creo que sea eso a de tener otra proteccion o algo por el estlo ya que como dije antes ya lo hice con otras aplis sin problema.

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de Evil213
    Fecha de ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    1,096
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    SPAM


    probaste con ese amigo?? D:
    Última edición por AmbusH; 22/11/2011 a las 16:17

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 dic, 10
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    Si ve la Tercera foto fallo al intentar con crakulous
    Última edición por AmbusH; 22/11/2011 a las 16:17

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Evil213
    Fecha de ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    1,096
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    SPAM

    en ese? D:
    Última edición por AmbusH; 22/11/2011 a las 16:18

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de dent2007
    Fecha de ingreso
    06 ene, 11
    Mensajes
    2,392
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    ojala la puedas compartir amigo
    Visita elitemoviles.net, foro hermano de clubifone pero dedicado al mundo Android

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Evil213
    Fecha de ingreso
    06 mar, 11
    Mensajes
    1,096
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    probaste el segundo que te di amigo? D:

  7. #7
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    Evil213 estás haciendo spam. No se permite enlaces de otros foros relacionados con la misma temática del foro.

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 dic, 10
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Navigon no me deja crakearlo da fallo

    AmbusH no puedes crackear la apli original para poder compartirla o que método usaron en el navigon Europa 2.0.0?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •