Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 12 de 12

Tema: configurar iphone4 por primera vez despues de cargar custom ios 5.0.1 activado

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de sOiiCka
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    4,315
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: configurar iphone4 por primera vez despues de cargar custom ios 5.0.1 acti

    Tienes instalado wifi sync?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de StiCck
    Fecha de ingreso
    30 nov, 10
    Mensajes
    265
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: configurar iphone4 por primera vez despues de cargar custom ios 5.0.1 acti

    nooo qe yo sepaa :/

    ---------- Mensaje escrito a las 08:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 08:07 ----------

    mas bien estoy seguro y no no tengo isntalada wi-fy sinc porqe amigo ?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de Alejoö
    Fecha de ingreso
    15 sep, 08
    Mensajes
    281
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: configurar iphone4 por primera vez despues de cargar custom ios 5.0.1 acti

    tengo el mismo problema D: alguna solución?

    amigo usa el iBooty para 5.0.1 a mi me funciono! :D
    Última edición por Alejoö; 19/11/2011 a las 04:43

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de StiCck
    Fecha de ingreso
    30 nov, 10
    Mensajes
    265
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: configurar iphone4 por primera vez despues de cargar custom ios 5.0.1 acti

    voy a checar aunque no creo :/ ya que ya lo use y no pasa de la barrita esa que comente :/ inclusive me bota error 10 u 11 ahora! :S

    ---------- Mensaje escrito a las 04:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:12 ----------

    me sale error 2005 ahora aveces error 10 aveces error 11 aveces error 2006 pero el chiste es que siempre me tiene que salir un error y no me deja cargar el ios 5.0.1 activado del amigo pablo alguna solucion?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •